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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Autoria: |
LOPES, N. F.; MAESTRI, M. |
Afiliação: |
Nei Fernandes Lopes; Moacyr Maestri. |
Título: |
Análise de crescimento e conversão de energia solar em populações de milho (Zea mays L.) em Viçosa, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 20, n. 109, p. 189-201, 1973. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00473naa a2200145 a 4500 001 1834920 005 2017-07-24 008 1973 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, N. F. 245 $aAnálise de crescimento e conversão de energia solar em populações de milho (Zea mays L.) em Viçosa, Minas Gerais. 260 $c1973 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aProdutividade 700 1 $aMAESTRI, M. 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 20, n. 109, p. 189-201, 1973.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | GOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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2. | | ALVES, N. E. G.; GOMES, M. J. C.; VASCONCELOS, C. M.; LIMA, A. C.; LIMA, S. L. S. DE; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D. Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, v. 342, 128390, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
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3. | | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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