|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | CAYRES, C. A.; COUTO, MA. A. P. G.; ASCHERI, J. L. R. Formulação, composição nutricional e atividade de água de biscoitos doce sem glúten e elaborados a partir de farinhas mistas extrudadas com coprodutos da industrialização de laranja pera (albedo, flavedo e semente), quirera de arroz e isolado proteico de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 51 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. Whole-grain sorghum, orange pomace and whey blends as a novel gluten-free pregelatinized ingredient: assessment of physicochemical and pasting properties (sorghum-based pregelatinized flour). Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 1, e15014, p. 1-14, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, R. K. S. da; FELICIANO, A. L. P.; MARANGON, L. C.; LIMA, R. B. de A.; SANTOS, W. B. dos. Estrutura e síndromes de dispersão de espécies arbóreas em um trecho de mata ciliar, Sirinhaém, Pernambuco, Brasil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 69, p. 1-11, jan./mar. 2012.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | LIMA, R. B. de A.; SILVA, J. A. A. da; MARANGON, L. C.; FERREIRA, R. L. C.; SILVA, R. K. S. da. Sucessão ecológica de um trecho de Floresta Ombrófila Densa de Terras Baixas, Carauari, Amazonas. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 67, p. 161-172, jul./set. 2011.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|