|
|
Registros recuperados : 119 | |
38. | | BATISTA, M. de A.; MARCOLINO, A.; PAIVA, D. W. de; LIMA, R. A. de. Sistema de atendimento ao cidadão da Embrapa Solos. In: WORKSHOP ISO EMBRAPA: modelo de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão, 2012, Jaguariúna. Resumos... Jaguariúna, SP: FINEP, Embrapa Solos, MAPA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/04/2018 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CRUZ, P. G. da; LIMA, R. A. de; SALMAN, A. K. D. |
Afiliação: |
PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-Rondonia; RHUAN AMORIM DE LIMA, CPAF-Rondonia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-Rondonia. |
Título: |
Pastejo rotativo: maior eficiência no uso das pastagens. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação apresenta informações sobre o planejamento e manejo do sistema rotativo de pastagem para uso de piquetes. |
Palavras-Chave: |
Pastagem rotacionada. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175083/1/Folder-Rotacionado-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00568nam a2200157 a 4500 001 2090277 005 2020-11-03 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRUZ, P. G. da 245 $aPastejo rotativo$bmaior eficiência no uso das pastagens.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2018 520 $aA publicação apresenta informações sobre o planejamento e manejo do sistema rotativo de pastagem para uso de piquetes. 650 $aPastagem 653 $aPastagem rotacionada 700 1 $aLIMA, R. A. de 700 1 $aSALMAN, A. K. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|