|
|
Registros recuperados : 34 | |
5. | | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; LIMA, C. M. de; FURTADO, A. M.; FERREIRA, M. A. Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira no sul do Brasil, resultados de três safras. Agapomi, Vacaria, n. 245, p. 06-07, out. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | PEDROSO, M. T. M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, C. M.; MOREIRA, L. R. Desafios para a adoção de manejo integrado de pragas pelos produtores de pimentão do Distrito Federal: um estudo prospectivo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; ERNANI, P. R.; LIMA, C. M. de. Projeto Redemaçã avalia efeito da irrigação e fertirrigação na cultura da macieira - parte 1. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 268, p. 19-21, jun. 2013. Publicado também no Agapomi, Vacaria, n. 229, p. 6-7, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; ERNANI, P. R.; LIMA, C. M. de. Projeto Redemaçã avalia efeito da irrigação e fertirrigação na cultura da macieira - parte II. Jornal da Fruta, Lages v. 21, n. 269, p. 19-21, juL. 2013. Publicado também no Agapomi, Vacaria, n. 230, p. 6-7, jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | FURTADO, A. M.; LIMA, C. M. de; FERREIRA, M. A.; NACHTIGALL, G. R. Qualidades de maçã Maxigala influenciadas pela irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 28 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | NACHTIGALL, G. R.; NAVA, G.; BRANCO, M. S. C.; LIMA, C. M. de. Viabilidade da fertirrigação em pomares de macieira no Sul do Brasil. Agropecuária Catarinense, v. 27, n. 2, supp., jul. 2014. Artigo apresentado no 11º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, São Joaquim (SC), 3 a 5 de junho de 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | LIMA, C. M. de; NETO, L.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. A.; ARAÚJO, M. C. U. de. Geographical traceability of wines produced in the Valley of San Francisco-based near-infrared (nir) and chemometrics. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | MACEDO, C. K. B. de; LIMA, C. M. de; NACHTIGALL, G. R.; AMARANTE, C. V. T. do; MAGRIN, F. P. Composição mineral de maçãs 'Gala' produzidas em Vacaria-RS e São Joaquim-SC na safra 2012/13. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 29 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | LIMA, C. M. R. de; SA, M. F. G. de; SANTANA, E.; SOUSA, M. V.; MORTHY, L. The cytolyn enterobolin is present in the cytosol and nucleus of Entorolobium contortisiliquum seed cells. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 24., 1995, Caxambu, MG. Programa e resumos. Caxambu: SociedadeBrasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1995. p.65. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
31/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SOFIATTI, V.; LIMA, R. de L. S. de; GOLFARB, M.; BELTRÃO, N. E. de M. |
Afiliação: |
Valdinei Sofiatti, Embrapa Algodão; Rosiane de Lourdes Silva de Lima, UNESP; Míriam Goldfarb, UFCG; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão. |
Título: |
Cinza de madeira e lodo de esgoto como fonte de nutrientes para o crescimento do algodoeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de biologia e ciências da terra, v. 7, n. 1, p. 144-152, 2007. |
ISSN: |
1519-5228 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Biossólidos; Lodo de esgoto; Nutrientes do algodão. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62695/1/Artigo-Bioterra-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200217 a 4500 001 1276410 005 2012-07-31 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1519-5228 100 1 $aSOFIATTI, V. 245 $aCinza de madeira e lodo de esgoto como fonte de nutrientes para o crescimento do algodoeiro. 260 $c2007 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aAdubação orgânica 653 $aBiossólidos 653 $aLodo de esgoto 653 $aNutrientes do algodão 700 1 $aLIMA, R. de L. S. de 700 1 $aGOLFARB, M. 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 773 $tRevista de biologia e ciências da terra$gv. 7, n. 1, p. 144-152, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|