Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. de A. Solubilizacao biologica de fosfatos naturais. Areia: UFPb, 1979. 93p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. de O. Diferentes niveis de adubação do trigo, em cerrado e seus resultados. Rio de Janeiro: Petrobras Fertilizantes, [1975?]. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. de O. Produção do milho e do feijão em áreas canavieiras. Brasil Acucareiro, v. 67, p. 32-35, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. de M. T. Parâmetros hematológicos, bioquímicos, ganho em peso e emissão de metano de ovinos Santa Inês alimentados com coprodutos do algodão. 2013. 63 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Animais) - Universidade de Brasília, Brasília, 2013. Orientador Helder Louvadini.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; LUCENA, C. C. de; LIMA, P. de O. Custos de produção da propriedade modal produtora de ovinos e caprinos na microrregião de Mossoró - Rio Grande do Norte. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 25 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R. Anthocyanins identification and quantification in new acai access. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENTES-GAMA, M. de M.; LIMA, P. de T. N. A. de; OLIVEIRA, V. B. V. de. Recursos florestais não madeireiros: experiência e novos rumos em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 16 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTHOLON, P.; MENDES, A. R. A.; LIMA, P. de O.; PAIVA, R. D. M.; BARROZO, D.; QUEIROZ, S. A. de. Estimativas de efeitos ambientais sobre parâmetros da curva de crescimento em bovinos da raça Santa Gertrudis Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 455, Oct. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. de O.; SA, E. M. de; PEREIRA NETO, J. C. da S.; SILVA, A. C. F. da. Ureia Petrofertil; a forca verdade. [S.l.]: Petrofertil, 1979. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. de O.; SÁ, E. M. de; PEREIRA NETO, J. C. da S.; SILVA, A. C. F. da. Uréia Petrofértil: a força verde. Rio de Janeiro: PETROFÉRTIL, 1979. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoABDALLA FILHO, A. L.; COSTA JUNIOR, G. T.; LIMA, P. de M. T.; SOLTANGHEISI, A.; ABDALLA, A. L.; GHINI, R.; PICCOLO, M. de C. Fiber fractions, multielemental and isotopic composition of a tropical C4 grass grown under elevated atmospheric carbon dioxide. PeerJ, v. 7, article e5932, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea). In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. Programa final. Aracaju: [s.n.], 2016. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M.; ABDALLA FILHO, A. L.; LIMA, P. de M. T.; SAKITA, G. Z.; SILVA, T. P. D. e; McMANUS, C.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H. Morphological characteristics, nutritive quality, and methane production of tropical grasses in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p.323-331, mar. 2018. Título em português: Características morfológicas, qualidade nutritiva e produção de metano de gramíneas tropicais no Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. D.; LIMA, P. de M. T.; BORGES, B. O.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; LONGO, C.; McMANUS, C.; ABDALLA, A.; LOUVANDINI, H. Tropical tanniniferous legumes used as a option to mitigate sheep enteric methane emission. Tropical Animal Health and Production, v. 45, n. 3, p. 879-882, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. M. N. P. de; LIMA, R. N. de; LIMA, P. de O.; AIRES, M. L. P.; THOLON, P.; ESCÓSSIA, P. P. L. da; LUCENA, J. A. de; PERREIRA, M. I. B. Influência do sexo do bezerro sobre a produção de leite de vacas holandesas criadas no semiárido nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor. Anais... Maceió: ABZ, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. R. V. dos; McNANUS, C.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; LIMA, P. de M. T.; CORRÊA, P. S.; BRITO, D. L.; TORRES, S. E. F. de A.; LOUVANDINI, H. Dry matter intake, performance and carcass characteristics of hair sheep reared under different grazing systems. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 74, n. 6, p. 436-442, nov./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. N. de; LIMA, P. de O.; AROEIRA, L. J. M.; MIRANDA, M. V. F. G. de; LOPES, K. T. de L.; DIÓGENES, G. V.; PEREIRA, M. I. B.; SOUZA, I. T. do N.; ROSSATO, C. H. Desempenho de bezerros aleitados com soro de queijo em associação ao colostro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1174-1180, ago. 2012. Título em inglês: Performance of calves fed cheese whey associated with colostrum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, K. T. de L.; LIMA, R. N. de; ASSIS, A. P. P. de; MIRANDA, M. V. F. G. de; FERREIRA, J. M.; LEITE, H. M. de S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de; LIMA, P. de O. Perfil bioquímico sérico de bezerros de origem leiteira aleitados com dietas líquidas alternativas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 27-32, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  09/12/2019
Data da última atualização:  24/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ABDALLA FILHO, A. L.; COSTA JUNIOR, G. T.; LIMA, P. de M. T.; SOLTANGHEISI, A.; ABDALLA, A. L.; GHINI, R.; PICCOLO, M. de C.
Afiliação:  ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, CENA-USP; GEOVANI T COSTA JUNIOR, CENA-USP; PAULO DE MELLO TAVARES LIMA, CENA-USP; AMIN SOLTANGHEISI, CENA-USP; ADIBE LUIZ ABDALLA, CENA-USP; RAQUEL GHINI, CNPMA; MARISA DE CASSI PICCOLO, CENA-USP.
Título:  Fiber fractions, multielemental and isotopic composition of a tropical C4 grass grown under elevated atmospheric carbon dioxide.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  PeerJ, v. 7, article e5932, 2019.
DOI:  https://doi.org/10.7717/peerj.5932
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Brazil has the largest commercial herd of ruminants with approximately 211 million head, representing 15% of world?s beef production, in an area of 170 million hectares of grasslands, mostly cultivated with Brachiaria spp. Although nutrient reduction due to increased atmospheric carbon dioxide (CO2) concentration has already been verified in important crops, studies evaluating its effects on fiber fractions and elemental composition of this grass genus are still scarce. Therefore, a better understanding of the effects of elevated CO2 on forage quality can elucidate the interaction between forage and livestock production and possible adaptations for a climate change scenario. The objective of this study was to evaluate the effects of contrasting atmospheric CO2 concentrations on biomass production, morphological characteristics, fiber fractions, and elemental composition of Brachiaria decumbens (cv. Basilisk). A total of 12 octagonal rings with 10 m diameter were distributed in a seven-ha coffee plantation and inside each of them, two plots of 0.25 m2 were seeded with B. decumbens (cv. Basilisk) in a free air carbon dioxide enrichment facility. Six rings were kept under natural conditions (?390 ?mol mol?1 CO2; Control) and other six under pure CO2 flux to achieve a higher concentration (?550 ?mol mol?1 CO2; Elevated CO2). After 30 months under contrasting atmospheric CO2 concentration, grass samples were collected, and then splitted into two portions: in the first, ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Dióxido de Carbono; Grama; Mudança Climática.
Thesaurus NAL:  C4 plants; Carbon dioxide; Free air carbon dioxide enrichment; Grasses.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206467/1/Ghini-Fiber-Fractions-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16581 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional