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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIGNOLO, G. K. Produção e qualidade de morangos a partir de formulações de fertilizantes alternativos. 2011. 102f. Dissertação (Mestrado em Ciências - Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientador: Luis Eduardo Corrêa Antunes, Co-orientador: Carlos Augusto Posser Silveira,...

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2.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; VIGNOLO, G. K. Plasticultura. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 259-280

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3.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C.; VIGNOLO, G. K. As vantagens dos túneis para produção de folhosas. Campo & Negócio-Hortifruti. Uberlândia-MG, n. 156, junho, p. 92-93, 2018.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; FAGHERAZZI, A. F.; VIGNOLO, G. K. Morango tem produção crescente. Campo & Negócios HF, n. 1, p. 96-102, 2017.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C. Produção de mudas de morango. In: NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (Ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, p. 151-174. 2016

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6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C. Cultivares de Morangueiro de Dias Curtos para a Região de Pelotas-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. p. 8 (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 322.)

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7.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A. Influência do substrato, tamanho de sementes e maturação de frutos na formação de mudas de pitangueira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1216-1223, 2012.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIGNOLO, G. K.; KUNDE, R. J.; PICOLOTTO, L.; ERPEN, L.; CARVALHO, G.; ANTUNES, L. E. C. Influência do tamanho das sementes e substratos na formação de mudas de pitangueira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 232).

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9.Imagem marcado/desmarcadoVIGNOLO, G. K.; KUNDE, R. J.; PICOLOTTO, L.; ERPEN, L.; CARVALHO, G.; ANTUNES, L. E. C. Influência do tamanho da semente e do substrato na emergência e crescimento inicial de mudas de pitangueira. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO E PESQUISA EM ECOLOGIA, 2., 2009, Pelotas, Resumos...Pelotas: UCPel, 2010. 94-97

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10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K.; BIALVES, T. S.; FERNANDES, A.; SILVEIRA, C. A. P. Influência da adubação follar a base de água de xisto e combinada com cálcio e boro na produção de morangos cvs camarosa e camino real. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C. O sistema certo para produzir morangos. REVISTA CAMPO & NEGÓCIOS HF, v. 139, p. 78-81, jan, 2016.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A.; SILVA, V. S. D.; ANTUNES, L. E. C. Sistema floating e substratos no enraizamento de estacas de mirtileiro. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 199-200

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13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; SILVEIRA, C. A. P. Teores de compostos fitoquímicos em morangueiro cultivados com adubações complementares sólida e foliar. In: WORKSHOP INSUMOS PARA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; PEREIRA, I. dos S.; PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A. Morango nutrido. Cultivar HF, Pelotas, v. 11, n. 81, p. 32-33, ago./set. 2013.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A. Morangos do jeito que o consumidor gosta. Campo & Lavoura, Anuário HF 2015 , n. 1, p.64-72, 2015.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. C.; COUTO, M.; CARPENEDO, S.; VIGNOLO, G. K.; HARDTKE, L.; ANTUNES, L. E. C. Avaliação da adubação mineral (NPK) em plantas de physalis. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 102

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17.Imagem marcado/desmarcadoPICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; VIGNOLO, G. K.; REISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C. Quebra de dormência e cultivo protegido na produção de plantas de mirtileiro1. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p.271-278, 2014.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; PEREIRA, I. dos S.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas de amoreira-preta em função da adubação nitrogenada na planta matriz. Revista Ceres, Viçosa, v. 62, n. 3, p. 294-300, mai-jun. 2015.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; SILVEIRA, C. A. P. Avaliação da eficiência agronômica da água de xisto como fertilizante foliar para a cultura do morangueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; GONCALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C. Adubação nitrogenada e potássica para a cultura da amoreira-preta (rubus spp.), na região de pelotas/rs. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/03/2013
Data da última atualização:  14/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. F. dos; SOUSA, C. C. de; CARVALHAES, M. A.; SILVA, K. J. D. e; LIMA, P. S. da C.
Afiliação:  MICHELLI FERREIRA DOS SANTOS, UFPI; CAMILA CAMPÊLO DE SOUSA, UFPI; MARIANA APARECIDA CARVALHAES, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; PAULO SARMANHO DA COSTA LIMA, CPAMN.
Título:  Análise de componentes principais em populações naturais de babaçu (Orbignya phalerata Mart.).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi quantificar a variabilidade genética entre populações naturais de babaçu, a partir de caracteres morfoagronômicos, visando dar suporte a trabalhos de seleção, manejo e melhoramento dessa espécie Foram mensurados, no período de março a dezembro de 2010, os seguintes dados: número de cachos/planta (NCP), circunferência do estipe ao nível do solo (CAS), circunferência do estipe ao nível do peito (CAP), altura do estipe (ALT), peso dos frutos/planta (PFP), peso das amêndoas/planta (PAP), peso das amêndoas/peso dos frutos (PAPF), números de frutos/planta (NFP), peso médio dos frutos (PMF), números de amêndoas (NAM) e peso médio das amêndoas (PMA). Para avaliação da divergência genética, utilizou-se a análise multivariada por meio dos componentes principais e da distância Euclidiana Média Padronizada. Pela análise dos componentes principais, verificou-se que o primeiro componente principal absorveu 99,62% da variação acumulada. Os caracteres de maior contribuição para discriminação dos genótipos foi o peso de frutos por planta (PFP) e o peso de amêndoas por planta (PAP); e os caracteres que menos contribuíram para variação total, sendo, passivos de descarte, foram o peso das amêndoas/peso do fruto (PA/PF) e o número de cachos por planta (NCP). Com base nos caracteres morfoagronômicos avaliados existe variação genética entre os genótipos estudados possibilitando a identificação de genótipos para futuros programas de melhoramento.
Palavras-Chave:  Morfoagronômicos.
Thesagro:  Babaçu; Seleção.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79082/1/1581.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN28267 - 1UPCAA - PPS 46/132013.00046
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