|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PAIVA, E. M. DE; MATTOS, A. L. A.; SILVA, G. S. DA; CANUTO, K. M.; LEITAO, R. C.; ALVES, J. L. F.; BRITO, E. S. de. Valorizing cashew nutshell residue for sustainable lignocellulosic panels using a bio-based phenolic resin as a circular economy solution. Industrial Crops & Products, 212, 118379, 2024 . Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
2. |  | PAIVA, E. M. DE; MATTOS, A. L. A.; SILVA, J. C. G. DA; MUMBACH, G. D.; ARIAS, S.; PACHECO, J. G. A.; DI DOMENICO, M.; ALVES, J. L. F.; BRITO, E. S. de. Pyrolysis of cashew nutshell residues for bioenergy and renewable chemicals: kinetics, thermodynamics, and volatile products. Journal of Analytical and Applied Pyrolysis, v. 177, 106303, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|