Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/02/2019
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  OLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, P. S. d'; MAGALHAES, V. M. A. de.
Afiliação:  JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; PERSIO SANDIR DOLIVEIRA, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL.
Título:  Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas: cartilhas elaboradas conforme metodologia e-rural.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Descrição Física:  Ebook: il. color.
Série:  Ebook no formato epub, convertido do folheto impresso.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentar detalhadamente um método rápido, de baixo custo para o produtores com boa eficiência para medir o teor de matéria seca da forragem.
Palavras-Chave:  Qualidade da silagem; Teor de matéria seca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192465/1/14-Teor-de-Materia-Seca-final.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24510 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/02/2016
Data da última atualização:  26/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C.
Afiliação:  C. V. S. PADILHA, IF Sertão Pernambucano; M. S. LIMA, IF Settão Pernambucano; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; P. M. C. LIMA, IF Sertão Pernambucano.
Título:  Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to analyze the storage temperatures on anthocyanins content of grape juices bottled hot, simulating inadequate cooling and storage conditions.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Suco de uva; Temperaturas.
Thesagro:  Armazenamento; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138938/1/Giuliano-451.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16361 - 1UPCAA - DD663.216.01011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional