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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, P. S. d'; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; PERSIO SANDIR DOLIVEIRA, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas: cartilhas elaboradas conforme metodologia e-rural. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
Ebook: il. color. |
Série: |
Ebook no formato epub, convertido do folheto impresso. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentar detalhadamente um método rápido, de baixo custo para o produtores com boa eficiência para medir o teor de matéria seca da forragem. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da silagem; Teor de matéria seca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192465/1/14-Teor-de-Materia-Seca-final.epub
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C. |
Afiliação: |
C. V. S. PADILHA, IF Sertão Pernambucano; M. S. LIMA, IF Settão Pernambucano; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; P. M. C. LIMA, IF Sertão Pernambucano. |
Título: |
Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to analyze the storage temperatures on anthocyanins content of grape juices bottled hot, simulating inadequate cooling and storage conditions. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Suco de uva; Temperaturas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138938/1/Giuliano-451.pdf
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Marc: |
LEADER 01049nam a2200241 a 4500 001 2036872 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADILHA, C. V. S. 245 $aInfluence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe objective of this study was to analyze the storage temperatures on anthocyanins content of grape juices bottled hot, simulating inadequate cooling and storage conditions. 650 $aGrapes 650 $aArmazenamento 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aAntocianinas 653 $aSuco de uva 653 $aTemperaturas 700 1 $aLIMA, M. S. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aLIMA, P. M. C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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