|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | URZEDO, A. C. B. de; MOURA, C. J.; OLIVEIRA, M. B. de; HENTIQUES, S. C.; LIMA, M. B. R.; BUENO, P. R. M. Aceitação de queijo Pecorino produzido com leite de vaca e lipases de cabrito e cordeiro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 361, mar./abr., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, A. M. L.; SILVA, A. E. M. da; OLIVEIRA, C. R. do R.; SILVA, D. A. da; OLIVEIRA, D. W. S; SANTOS, E. P. dos; GONÇALVES JUNIOR, G. F.; KATO, H. C. de A.; ABREU, J. L. de; SILVA, L. O. B. da; PIMENTEL, O. A. L. F.; LIMA, P. C. M. de; OLIVEIRA, V. Q. de; GÁLVEZ, A. O. Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura. Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 95 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|