|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
21/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
ORJANA SANTOS LIMA, FAPESB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Caracterização do amadurecimento de frutos de Bananeira `BRS Platina` em sete estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da banana é de extrema importância, de maior consumo a nível mundial, fato embasado na disponibilidade, na aceitação sensorial e no preço da fruta. Muito embora a produção brasileira seja alta, também são observados altos percentuais de perdas pós-colheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta (SEBRAE, 2008). Estabelecer critérios para o manuseio e armazenamento adequado das bananas é buscar formas adequadas de melhorar a qualidade do produto comercializado, agregando-lhe valor. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72645/1/CARACTERIZACAO-DO-AMADURECIMENTO-DE-FRUTOS.pdf
|
Marc: |
LEADER 01193nam a2200157 a 4500 001 1943301 005 2012-12-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, O. S. 245 $aCaracterização do amadurecimento de frutos de Bananeira `BRS Platina` em sete estádios de maturação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 520 $aA cultura da banana é de extrema importância, de maior consumo a nível mundial, fato embasado na disponibilidade, na aceitação sensorial e no preço da fruta. Muito embora a produção brasileira seja alta, também são observados altos percentuais de perdas pós-colheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta (SEBRAE, 2008). Estabelecer critérios para o manuseio e armazenamento adequado das bananas é buscar formas adequadas de melhorar a qualidade do produto comercializado, agregando-lhe valor. 650 $aBanana 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|