| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LIMA, N. M. DE F.; HOLANDA, C. DE A.; CRUZ, G. A.; SALES, L. G. M.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Development of kefir from goat milk with guava pulp. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e468973943, 14 p., 23 Apr. 2020. Desenvolvimento de kefir a partir de leite de cabra adicionado de polpa de goiaba.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | BEVILAQUA, G. B.; SANTOS, G. F. dos; LIMA, G. S.; MACHADO, H. G.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; BIANCHETTI, L. de B.; MACIEL, L. I. L.; ACIOLI, B. M. M. G.; LIMA, N. M.; VAZ, B. G. Untargeted metabolomic profiling by LC–MS reveals discriminant features between Vanilla species. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PROTEÔMICA - SUMMIT BRASILEIRO DE METABOLÔMICA, 6., 2025, Fortaleza. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Proteônica, 2025.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|