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Registros recuperados : 22 | |
5. | | PAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | SILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação química, sensorial tradicional e instrumental (língua e nariz eletrônicos) dos sabores e dos gostos característicos da soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 46-49. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. | | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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13. | | SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. In: In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Rede AgroNano: Aptor Software, 2010. Abstract, C515. 1 CD-ROM. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. NanoAgri 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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14. | | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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17. | | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDENCIO, S. H. Characteristics of brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 168, ref. P481. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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20. | | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, N. D.; VERZIGNASSI, J. R.; LIBÓRIO, C. B.; FERNANDES, C. D.; MATTA, F. de P.; CORADO, H. S.; JESUS, L. de; SILVA, M. A. da; MOTA, W. C.; RIBEIRO, G. S. |
Afiliação: |
Universidade Anhanguera-Uniderp; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; LUIZ DE JESUS, CNPGC; MARCO ANTONIO DA SILVA, CNPGC; Giovanna Stefanello Ribeiro, Universidade Católica Dom Bosco. |
Título: |
Profundidade de semeadura no estabelecimento de campos de produção de sementes de Paspalum regnellii CV. BRS Guará em solos de textura argilosa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 308, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
BRS Guará é forrageira em pré-lançamento pela Embrapa e indicada para uso em solos úmidos. O objetivo do trabalho foi avaliar o estabelecimento das plantas a partir da semeadura em seis profundidades (P): P1: 1 cm, P2: 2 cm, P4: 4 cm, P6: 6 cm, P8: 8 cm e P10: 10 cm, em Latossolo Vermelho, Distroférrico, textura argilosa, 51%. Para tanto, o ensaio foi instalado em blocos casualizados, com quatro repetições e parcelas contiguas de 2x2 m. A semeadura foi efetuada em covas, espaçadas entre si de 20 cm e, entre linhas, de 50 cm. Foram semeadas 10 sementes puras por cova, com posterior desbaste, mantendo-se uma planta por cova. As avaliações foram efetuadas semanalmente em sete ocasiões e nas duas linhas centrais, considerando-se o início da emergência e o número de plantas emergidas e que persistiram ao longo do tempo. |
Palavras-Chave: |
BRS Guará; Forrageira. |
Thesagro: |
Cobertura do solo; Latossolo vermelho; Semeadura; Solo úmido. |
Thesaurus NAL: |
Forage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166853/1/Profundidade-de-semeadura-.pdf
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Marc: |
LEADER 01827naa a2200313 a 4500 001 2081932 005 2018-02-06 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, N. D. 245 $aProfundidade de semeadura no estabelecimento de campos de produção de sementes de Paspalum regnellii CV. BRS Guará em solos de textura argilosa.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aBRS Guará é forrageira em pré-lançamento pela Embrapa e indicada para uso em solos úmidos. O objetivo do trabalho foi avaliar o estabelecimento das plantas a partir da semeadura em seis profundidades (P): P1: 1 cm, P2: 2 cm, P4: 4 cm, P6: 6 cm, P8: 8 cm e P10: 10 cm, em Latossolo Vermelho, Distroférrico, textura argilosa, 51%. Para tanto, o ensaio foi instalado em blocos casualizados, com quatro repetições e parcelas contiguas de 2x2 m. A semeadura foi efetuada em covas, espaçadas entre si de 20 cm e, entre linhas, de 50 cm. Foram semeadas 10 sementes puras por cova, com posterior desbaste, mantendo-se uma planta por cova. As avaliações foram efetuadas semanalmente em sete ocasiões e nas duas linhas centrais, considerando-se o início da emergência e o número de plantas emergidas e que persistiram ao longo do tempo. 650 $aForage 650 $aCobertura do solo 650 $aLatossolo vermelho 650 $aSemeadura 650 $aSolo úmido 653 $aBRS Guará 653 $aForrageira 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aLIBÓRIO, C. B. 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aMATTA, F. de P. 700 1 $aCORADO, H. S. 700 1 $aJESUS, L. de 700 1 $aSILVA, M. A. da 700 1 $aMOTA, W. C. 700 1 $aRIBEIRO, G. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates$gv. 27, n. 2, p. 308, 2017.
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Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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