Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Carrying capacity of areas of native, lowered and thinned caatinga grazed by goats in the semi-arid region of Pernambuco, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1433. Abstract 187.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA LIMA, M. de. O consumo e digestibilidade da forragem selecionada por bovinos em area de cerrado. Belo Horizonte: UFMG, Escola de Veterinaria, 1976. 193p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Consumo e digestibilidade da forragem selecionada por bovinos em area de cerrado. Belo Horizonte: UFMG, 1976. 193p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Alimentos e alimentacao. Brasilia: ABEAS, 1994. 100p. (ABEAS. Curso de caprinocultura. Modulo, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de S. Auswirkungen steigender meliorationsstufen der caatingavegetation auf die schafproduktion im sertao des Bundesstaates Ceara (Nordost - Brasilien). 1997. 91 f. These (Magisterarbeit) - Universitat Gottingen, Gottingen.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Fisiologia animal. Brasilia: ABEAS, 1994. 97p. (ABEAS. Curso de Caprinocultura. Modulo, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Perspectivas do milheto como forrageira para o trópico semi-árido In: SEMANA BRASILEIRA DO CAPRINO, 2., 1978, Sobral, CE. Anais... Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1978. p. 39-50.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Por que leite de ovelha? Revista Arco, Bagé, v. 4, n. 13, p. 24, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Respostas fisiológicas e bioquímicas de dois clones de cajueiro anão precoce submetidos aos cultivos irrigado e não irrigado. 2008. 102 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Sorgo: alternativa para a alimentacao de caprinos no semi-arido de Pernambuco. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINARIA, 1., 1982, Olinda, PE. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinaria, 1982. p.195-203.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Utilization of native, lowered and thinned caatinga by goats in the semi-arid region of Pernambuco, Brazil. I. Botanical composition diets. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1432. Abstract 185.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Utilization of native, lowered and thinned caatinga by goats in the semi-arid region of Pernambuco, Brazil. I. Chemical composition diets. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1432-1433. Abstract 186.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de F. F. Producao cientifica dos pesquisadores do Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas da EMBRAPA a partir dos Resumos/Comunicacoes apresentados em eventos cientificos. Joao Pessoa: UFPb, 1993. 150p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de; MIRANDA, M. Z. de. Cultivares de trigo do EEC 2005 para a elaboração de biscoitos doces. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de S.; RESENDE, E. K. Dieta alimentar de Pseudoplatystoma corrucans e Pseudoplatystoma fasciatum (Siluriforme, Pimelodidae) no Pantanal do Miranda-Aquidauna, Mato Grosso do Sul, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 17., 1990, Londrina. Resumos... Londrina: SBZ / UEL, 1990. p.277.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELFORT, C. C.; LIMA, M. de J. O. de. Flutuação da ocorrência de resíduos de agrotóxicos do grupo organoclorado em hortaliças folhosas comercializadas em Teresina-PI. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 335, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoESCUDER, C. J.; RODRIGUEZ, N. M.; LIMA, M. de A. Alguns fatores que influem no consumo de forragens e ganho em peso de bovinos em pastagens nativas de cerrado. Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.31, n.2, p.235-242, ago. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. C.; LIMA, M. de F. C. Aves da grande Belem: municipios de Belem e Ananindeua, Para. Belem: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1998. 415p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. C.; LIMA, M. de F. C. Aves da grande Belem: municipios de Belem e Ananindeua, Para. 2. ed. rev. Belem: Museu Paraense Emilio Goeldi, 2009. 448 p. il. (Coleção Emilie Snethlage).

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de S.; MOURA, M. J. R. de. Desenvolvendo uma cultura de estoques e convivendo com as condições do Semi-Árido. Ouricuri, PE: Caatinga, 2008. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/07/2021
Data da última atualização:  11/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  LEITE, F.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; VALENTINI, F. D. A.; TALIAN, L. E.; LIMA, M. de; ANIECEVSKI, E.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PETROLLI, T. A.
Afiliação:  FELIPE LEITE, Unoesc/Joaçaba; HELOÍSA PAGNUSSATT; ALÍCIA DAL SANTO; FERNANDA DANIELI ANTONIAZZI VALENTINI; LUCAS EDUARDO TALIAN; MARCOS DE LIMA; EDEMAR ANIECEVSKI; GUSTAVO ZACCARON; GABRIELA MIOTTO GALLI, UFRGS; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; ALEKSANDRO SCHAFER DA SILVA, Unoesc/Joaçaba; TIAGO GOULART PETROLLI, Unoesc/Joaçaba.
Título:  Avaliação da utilização de fitogênicos em combinação ou não com leveduras em substituição a antibióticos para frangos de corte.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 10, n. 6, ed. e4510615384, 2021.
DOI:  http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i6.15384
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo Objetivou-se avaliar a inclusão de uma combinação de carvacrol + cinnamaldeído e outra de carvacrol + cinnamaldeído + leveduras sobre o desempenho, rendimento de órgãos, morfometria intestinal e parâmetros bioquímicos séricos em frangos de corte. Foram utilizados 360 pintos de corte fêmeas da linhagem COBB 500, distribuídos no primeiro dia de idade em delineamento experimental inteiramente casualizado, composto por quatro tratamentos: controle negativo, flavomicina, carvacrol + cinnamaldeído e carvacrol + cinnamaldeído + leveduras, constituídos por seis repetições com 15 animais cada. O blend fitogênicos + leveduras compreendeu o uso de 75% de leveduras e 25% de extratos herbais, em sua composição, na fase de 1-21 dias, 50% de leveduras e 50% de extratos herbais em 22-35 dias e 25% de leveduras e 75% de extratos herbais em 35-42 dias. Houve redução (P<0,05) do peso vivo e do ganho de peso nas aves suplementadas com carvacrol + cinnamaldeído, e a mortalidade foi menor (P<0,05) nas aves do grupo com Flavomicina. Não houve alterações (P>0,05) sobre o rendimento de órgãos e a altura das vilosidades intestinais (P>0,05), entretanto, a profundidade de cripta foi maior (P<0,05) nas aves suplementadas com Flavomicina. Constatou-se maior relação vilo/crpta (P<0,05) nos frangos suplementados com fitogênicos + leveduras, em comparação às aves que receberam flavomicina. Não houve diferenças (P>0,05) entre os parâmetros bioquímicos séricos avaliados. A inclusão de carvacrol e cinn... Mostrar Tudo
Thesagro:  Avicultura; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224532/1/final9698.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22135 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional