Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  15/07/2009
Data da última atualização:  28/07/2009
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  QUEIROZ, S. C. N.; FERRACINI, V. L.; SOUZA, D. R. C. de.
Afiliação:  SONIA CLAUDIA DO N DE QUEIROZ, CNPMA; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA; DEBORA RENATA CASSOLI DE SOUZA, CNPMA.
Título:  Métodos de extração de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em amostra de solo, sedimento e lodo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009.
Páginas:  15p.
Série:  (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 79).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos; Métodos de extração.
Thesagro:  Adubo de esgoto; Amostragem; Análise química; Extração; Hidrocarboneto; Solo.
Thesaurus Nal:  Analytical methods; Extraction; Polycyclic aromatic hydrocarbons.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/12265/1/documentos_79.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA8243 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  C. V. S. PADILHA, UFSC; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; M. S. LIMA, IF Sertão Pernambucano; M. T. BORDIGNON-LUIZ, UFSC; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Vitis vinifera L.) used for this study were produced in the Sub-middle São Francisco Valley, in the Northeast Region of Brazil, during the 2013 harvest.
Palavras-Chave:  Ruby Cabernet; Syrah; Vinho tinto; Vitis vinifera L.
Thesagro:  Antocianina; Armazenamento; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136449/1/Giuliano.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138877/1/Giuliano-482.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16354 - 1UPCRA - DD663.216.01004
CPATSA55286 - 1UPCRA - CD970
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional