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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/07/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
QUEIROZ, S. C. N.; FERRACINI, V. L.; SOUZA, D. R. C. de. |
Afiliação: |
SONIA CLAUDIA DO N DE QUEIROZ, CNPMA; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA; DEBORA RENATA CASSOLI DE SOUZA, CNPMA. |
Título: |
Métodos de extração de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em amostra de solo, sedimento e lodo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. |
Páginas: |
15p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 79). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos; Métodos de extração. |
Thesagro: |
Adubo de esgoto; Amostragem; Análise química; Extração; Hidrocarboneto; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Analytical methods; Extraction; Polycyclic aromatic hydrocarbons. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/12265/1/documentos_79.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
C. V. S. PADILHA, UFSC; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; M. S. LIMA, IF Sertão Pernambucano; M. T. BORDIGNON-LUIZ, UFSC; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the evolution of anthocyanins in red wines for 12 months of storage in bottles in two different conditions. The wine samples cv. Ruby Cabernet and cv. Syrah (Vitis vinifera L.) used for this study were produced in the Sub-middle São Francisco Valley, in the Northeast Region of Brazil, during the 2013 harvest. |
Palavras-Chave: |
Ruby Cabernet; Syrah; Vinho tinto; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Antocianina; Armazenamento; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136449/1/Giuliano.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138877/1/Giuliano-482.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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