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Registros recuperados : 87 | |
41. | | MÖLLER, P. A.; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. de C. B.; PEREIRA, R. J.; LOBO JUNIOR, M.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da. Detecção específica de Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli por pcr (polymerase chain reaction) combinada à identificação de novas raças em cultivares diferenciadoras. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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42. | | LIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. de S.; YAMAMOTO, E. S.; CORTES, M. V. de C. B.; PEREIRA, R. J.; ARAÚJO, L. G. de. Detecção morfológica, molecular e patogênica para a identificação das raças de C. flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 74. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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43. | | OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Determinação da relação ótima entre carbono e nitrogênio para o cultivo da linhagem Pseudomonas fluorescens (BRM 32111). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 96. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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44. | | TEIXEIRA, N. C.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; CORTES, M. V. de C. B.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da. A coleção de Pseudocercospora griseola e a reação de genótipos da coleção nuclear de feijoeiro comum (CONFE) à mancha angular. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 15. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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46. | | REIS, K. B.; CORTÊS, M. V. de C. B.; MARTINS, F. S.; FILIPPI, M. C. C. de; PAULA, J. R. de; CONCEIÇÃO, E. C. da. Characterization of rue extract and its potential for controlling rice blast. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 50, n. 12, p. 1121-1130, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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48. | | ARAÚJO, L. G. de; PAIVA, B. A. R. de; BORBA, T. C. de O.; CORTES, M. V. de C. B.; WENDLAND, A. Caracterização genética por REP-PCR de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e Xanthomonas fuscans subsp. fuscans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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51. | | CUNHA, L. F. da; FARIA, L. D. de; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B. Isolamento e caracterização de rizóbios com potencial para fixação biológica de nitrogênio em feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 50. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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52. | | ARRIEL, M. T.; OLIVEIRA, M. I. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FILIPPI, M. C. C. de. Investigando as diferentes formas de aplicação das bactérias Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia na eficiência da supressão da brusone do arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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53. | | MARTINS, B. E. de M.; CHAIBUB, A. A.; PAIVA, B. A. R. de; GUIMARÃES, R. A.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de. Efeito de indutores de resistência contra brusone em arroz In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 106. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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54. | | BEVITORI, R.; SIRCAR, S.; TOGAWA, R. C.; CÔRTES, M. V. de C. B.; OLIVEIRA, T. S.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; PAREKH, N. Identification of co-expression gene networks controlling rice blast disease during an incompatible reaction. Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 3, gmr18579, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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56. | | LIMA, D. C. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de; PRABHU, A. S. Inibição do desenvolvimento micelial de Magnaporthe oryzae por metabólito extracelular produzido por Sarocladium oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 55. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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57. | | FARIA, L. D. de; CUNHA, L. F.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B. Isolamento e seleção de bactérias promotoras de AIA e potencial para atividade de solubilização de fosfato em cultivares de feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 58. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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58. | | FILIPPI, M. C.; SILVA, G. B. da; SILVA-LOBO, V. L. da; VIANA, H. F.; CORTES, M. V. de C. B.; PRABHU, A. S. Induction of resistance to rice leaf blast by avirulent isolates of Magnaporthe oryzae. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 57, n. 4, p. 388-395, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 87 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/04/2015 |
Data da última atualização: |
07/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, M. J. B. dos; LIMA, M. R. de; SANTOS, P. A. dos. |
Afiliação: |
THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARCOS JOSÉ BATISTA DOS SANTOS, UFRPE; MISLENI RICARTE DE LIMA, UFRPE; PRISCILA ANTÃO DOS SANTOS, UFRPE. |
Título: |
Performance of broilers fed during 21 days on mash or pellet diets containing whole or ground pearl millet grain. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Poultry Science, v. 15, n. 4, p. 1-6, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
An experiment was carried out to evaluate the effect of the inclusion of 20% whole-grain or ground pearl millet (PM) in mash and pelleted diets on the performance, carcass traits, and organ weights of broilers reared until 21 days of age. A randomized block experimental design in a 3 x 2 factorial arrangement (diets containing corn and soybean meal, whole-grain PM, or ground PM x mash or pelleted diets), with five replicates per treatment and 10 birds per experimental unit, was applied. Diets were analyzed for mean geometric diameter, geometric standard deviation, pellet hardness, and density. Broiler performance, carcass yield, and organ weights were evaluated. On day 21, one bird with the average weight of each experimental unit was sacrificed for carcass evaluation. It was concluded that both as whole-grain and ground PM can be added to the diet of broilers up to 21 days of age. The dietary inclusion of PM results in higher abdominal fat deposition. Broilers fed the pelleted diets presented lower feed intake, better feed conversion ratio, lower gizzard and heart percentages, and higher carcass weight. |
Thesagro: |
Dieta; Frango de corte; Ganho de Peso; Nutrição; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Feeds; Weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01965naa a2200289 a 4500 001 2012927 005 2015-04-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, T. R. 245 $aPerformance of broilers fed during 21 days on mash or pellet diets containing whole or ground pearl millet grain.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aAn experiment was carried out to evaluate the effect of the inclusion of 20% whole-grain or ground pearl millet (PM) in mash and pelleted diets on the performance, carcass traits, and organ weights of broilers reared until 21 days of age. A randomized block experimental design in a 3 x 2 factorial arrangement (diets containing corn and soybean meal, whole-grain PM, or ground PM x mash or pelleted diets), with five replicates per treatment and 10 birds per experimental unit, was applied. Diets were analyzed for mean geometric diameter, geometric standard deviation, pellet hardness, and density. Broiler performance, carcass yield, and organ weights were evaluated. On day 21, one bird with the average weight of each experimental unit was sacrificed for carcass evaluation. It was concluded that both as whole-grain and ground PM can be added to the diet of broilers up to 21 days of age. The dietary inclusion of PM results in higher abdominal fat deposition. Broilers fed the pelleted diets presented lower feed intake, better feed conversion ratio, lower gizzard and heart percentages, and higher carcass weight. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aFeeds 650 $aWeight gain 650 $aDieta 650 $aFrango de corte 650 $aGanho de Peso 650 $aNutrição 650 $aRação 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aSANTOS, M. J. B. dos 700 1 $aLIMA, M. R. de 700 1 $aSANTOS, P. A. dos 773 $tBrazilian Journal of Poultry Science$gv. 15, n. 4, p. 1-6, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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