|
|
Registros recuperados : 88 | |
5. | | CANDEIA, J. A.; LIMA, M. M. de A.; SANTOS, V. F. dos; LOGES, V. Avaliação de danos do tripes em cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | QUEIROGA, V. de P.; DURÁN, J. M.; LIMA, M. M. de A.; NÓBREGA, D. A. Avaliação da qualidade de semente de algodão encapsuladas com e sem corantes. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 491-496 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | FRAGOSO, M. F.; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de; SILVA, G. E. L. Caracterização fisiológica em algodoeiro submetido ao déficit hídrico e identificação, in silico, de microssatélites em sequências expressas de algodoeiro em reposta à condição de estresse. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2009, 4., 2009, Campina Grande. Resumos... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 25 (Embrapa Algodão. Documentos, 227). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | ARAÚJO, E. S.; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de; ROCHA, G. M. G.; PINTO, F. S. L. Associação de marcadores moleculares com a tolerância de algodoeiro à seca. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | AMARAL, D. O. J. do; LIMA, M. M. de A.; RESENDE, L. V.; SILVA, M. V. da. Differential gene expression, induced by salicylic acid and fusarium oxysporum f. sp. lycopersici infection, in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 8, p. 1017-1023, ago., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | QUEIROGA, V. de P.; DURÁN, J. M.; LIMA, M. M. de A.; QUEIROGA, D. A. N.; ARAÚJO, D. R. de. Influência do condicionamento mátrico sobre a qualidade fisiológica de sementes de algodão. Revista Caatinga, v. 23, n. 2, p. 149-152, abr./jun., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/11/1996 |
Data da última atualização: |
22/11/1996 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; CORREIA, M. E. L.; LIMA, M. M. de A.; DUARTE, R. L. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Enraizamento de estacas de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.115, maio 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Cuttings; Estacas; Ramas. |
Thesagro: |
Batata Doce; Enraizamento; Ipomoea Batatas; Tubérculo. |
Thesaurus NAL: |
rooting; sweet potatoes; vines. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200289 a 4500 001 1756103 005 1996-11-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aEnraizamento de estacas de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 260 $c1995 500 $aResumo. 650 $arooting 650 $asweet potatoes 650 $avines 650 $aBatata Doce 650 $aEnraizamento 650 $aIpomoea Batatas 650 $aTubérculo 653 $aBatata-doce 653 $aCuttings 653 $aEstacas 653 $aRamas 700 1 $aCORREIA, M. E. L. 700 1 $aLIMA, M. M. de A. 700 1 $aDUARTE, R. L. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.13, n.1, p.115, maio 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|