|
|
Registros recuperados : 521 | |
Registros recuperados : 521 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. F.; BATISTA, D. da C. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de variedades de videira ao cancro bacteriano causado por Xanthomonas campestris pv. viticola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 244, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, ago. 2007. |
Conteúdo: |
A resistência de Vitis doaniana, V smalliana, V candicans e de 20 variedades de Vitis vinifera ao cancro bacteriano causado por Xanthomonas campestris pv, vitico/a (Xcv) foi avaliada em casa-de-vegetação. Bacelos de 25-30 em de comprimento e contendo 3-4 gemas, foram enraizados em solo autoclavado (l20°C/I h), em sacos de plástico de 2,5 L. As mudas foram inoculadas com suspensão de Xcv (10' ufc/ml), 60 dias após o plantio dos bacelos. |
Palavras-Chave: |
Avaliação. |
Thesagro: |
Cancro Bacteriano; Doença; Uva; Variedade; Xanthomonas Campestris. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130083/1/ID-37069.pdf
|
Marc: |
LEADER 01215nam a2200217 a 4500 001 1162275 005 2022-08-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. F. 245 $aAvaliação de variedades de videira ao cancro bacteriano causado por Xanthomonas campestris pv. viticola. 260 $aFitopatologia Brasileira, v. 32, p. 244, ago. 2007.$c2007 500 $aSuplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, ago. 2007. 520 $aA resistência de Vitis doaniana, V smalliana, V candicans e de 20 variedades de Vitis vinifera ao cancro bacteriano causado por Xanthomonas campestris pv, vitico/a (Xcv) foi avaliada em casa-de-vegetação. Bacelos de 25-30 em de comprimento e contendo 3-4 gemas, foram enraizados em solo autoclavado (l20°C/I h), em sacos de plástico de 2,5 L. As mudas foram inoculadas com suspensão de Xcv (10' ufc/ml), 60 dias após o plantio dos bacelos. 650 $aGrapes 650 $aCancro Bacteriano 650 $aDoença 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aXanthomonas Campestris 653 $aAvaliação 700 1 $aBATISTA, D. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|