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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/06/2012
Data da última atualização:  29/06/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GUADAGNIN, J. P.; RODRIGUES, L. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; LOSSO, A.; EMYGDIO, B. M.; AMES, C. G.; BUZZETTI, D.; SANTOS, F. M. dos; MACHADO, J. R. de A.; CARAFFA, M.; TRENTIN, R.
Afiliação:  BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS.
Título:  Avaliação de cultivares transgênicas de milho para indicação no estado do Rio Grande do Sul - safra 2010/2011.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 17, n. 1, 79-84, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No ano agrícola 2010/2011, 27 cultivares transgênicas de milho, com tecnologia YG ou Hx, de ciclos precoce e superprecoce, foram avaliadas em onze ambientes do Rio Grande do Sul com a finalidade de proceder às indicações para a próxima safra. O delineamento experimental adotado foi em blocos casualizados com três repetições. A densidade foi ajustada para 60.000 plantas por hectare. Com base na produção média do ensaio subtraída de um desvio padrão, foram indicadas para cultivo no Estado do Rio Grande do Sul, após o segundo ano de avaliação, as cultivares AS 1551 YG, AS 1555 YG, AS 1572 YG, AS 1573 YG, AS 1578 YG, DKB 240 YG, DKB 566 YG, 2B604 Hx 30F53 H, BG 7060 Y, AG 8011 YG, AG 8022 YG e AG 8041 YG. As cultivares cuja produção permitiu alcançar o Índice de Indicação de 100 % no primeiro ano de avaliação deverão integrar o ensaio estadual por mais um ano.
Thesagro:  Híbrido; Melhoramento vegetal; Organismo transgênico; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61548/1/Avaliacao-cultivares-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24494 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, S. de F.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  Gildeilza Gomes Silva, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Campus Zona Rural, Petrolina, PE, Brazil; Juliane Barreto de Oliveira, Doutoranda em Engenharia Alimentar, Bolsista Capes, Instituto Superior de Agronomia, Tapada da Ajuda, Lisboa, Portugal; Sabrina de Freitas Santos, Department of Technology and Social Sciences (DTCS III), University of Bahia (UNEB), Juazeiro, Bahia, Brazil; Marcos dos Santos Lima, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, Brazil; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Sensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 38.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study was conducted to evaluate the acceptance of grape juice elaborated by classical and artisanal extraction methods. The juices were obtained from a blend of varieties Isabel Precoce (80%) and BRS Violeta (20%). Four extraction techniques were performed: Hot Press (HP) - maceration hot and pectolytic enzyme; Cold Press (CP) - maceration at room temperature and the enzyme; Hot Break (HB) - heating to 80 ° C, with temperature reduction, maceration at 60 ° C and enzyme, and a Steam Extraction (EV) - extraction between 80° and 85° C without enzyme. The juices were evaluated by 120 tasters, not trained.
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Método de extração artesanal; Suco de uva; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Suco; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156635/1/Aline-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56266 - 1UMTRA - DD
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