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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/06/2012 |
Data da última atualização: |
29/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUADAGNIN, J. P.; RODRIGUES, L. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; LOSSO, A.; EMYGDIO, B. M.; AMES, C. G.; BUZZETTI, D.; SANTOS, F. M. dos; MACHADO, J. R. de A.; CARAFFA, M.; TRENTIN, R. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS. |
Título: |
Avaliação de cultivares transgênicas de milho para indicação no estado do Rio Grande do Sul - safra 2010/2011. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 17, n. 1, 79-84, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No ano agrícola 2010/2011, 27 cultivares transgênicas de milho, com tecnologia YG ou Hx, de ciclos precoce e superprecoce, foram avaliadas em onze ambientes do Rio Grande do Sul com a finalidade de proceder às indicações para a próxima safra. O delineamento experimental adotado foi em blocos casualizados com três repetições. A densidade foi ajustada para 60.000 plantas por hectare. Com base na produção média do ensaio subtraída de um desvio padrão, foram indicadas para cultivo no Estado do Rio Grande do Sul, após o segundo ano de avaliação, as cultivares AS 1551 YG, AS 1555 YG, AS 1572 YG, AS 1573 YG, AS 1578 YG, DKB 240 YG, DKB 566 YG, 2B604 Hx 30F53 H, BG 7060 Y, AG 8011 YG, AG 8022 YG e AG 8041 YG. As cultivares cuja produção permitiu alcançar o Índice de Indicação de 100 % no primeiro ano de avaliação deverão integrar o ensaio estadual por mais um ano. |
Thesagro: |
Híbrido; Melhoramento vegetal; Organismo transgênico; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61548/1/Avaliacao-cultivares-5.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, S. de F.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
Gildeilza Gomes Silva, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Campus Zona Rural, Petrolina, PE, Brazil; Juliane Barreto de Oliveira, Doutoranda em Engenharia Alimentar, Bolsista Capes, Instituto Superior de Agronomia, Tapada da Ajuda, Lisboa, Portugal; Sabrina de Freitas Santos, Department of Technology and Social Sciences (DTCS III), University of Bahia (UNEB), Juazeiro, Bahia, Brazil; Marcos dos Santos Lima, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, Brazil; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Sensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study was conducted to evaluate the acceptance of grape juice elaborated by classical and artisanal extraction methods. The juices were obtained from a blend of varieties Isabel Precoce (80%) and BRS Violeta (20%). Four extraction techniques were performed: Hot Press (HP) - maceration hot and pectolytic enzyme; Cold Press (CP) - maceration at room temperature and the enzyme; Hot Break (HB) - heating to 80 ° C, with temperature reduction, maceration at 60 ° C and enzyme, and a Steam Extraction (EV) - extraction between 80° and 85° C without enzyme. The juices were evaluated by 120 tasters, not trained. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Método de extração artesanal; Suco de uva; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Suco; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156635/1/Aline-5.pdf
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Marc: |
LEADER 01486nam a2200265 a 4500 001 2060252 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. G. 245 $aSensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 38. 520 $aThis study was conducted to evaluate the acceptance of grape juice elaborated by classical and artisanal extraction methods. The juices were obtained from a blend of varieties Isabel Precoce (80%) and BRS Violeta (20%). Four extraction techniques were performed: Hot Press (HP) - maceration hot and pectolytic enzyme; Cold Press (CP) - maceration at room temperature and the enzyme; Hot Break (HB) - heating to 80 ° C, with temperature reduction, maceration at 60 ° C and enzyme, and a Steam Extraction (EV) - extraction between 80° and 85° C without enzyme. The juices were evaluated by 120 tasters, not trained. 650 $aGrapes 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aAvaliação sensorial 653 $aMétodo de extração artesanal 653 $aSuco de uva 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aSANTOS, S. de F. 700 1 $aLIMA, M. dos S. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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