Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2018
Data da última atualização:  02/01/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LIMA, E. M. B.
Afiliação:  EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA.
Título:  Caracterização de perfis de alteração em biotita gnaisse : caracterização química e mineralógica de perfis de alteração em Biotita Gnaisse, no município do Rio de Janeiro-Brasil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Mauritius : Novas Edições Acadêmicas, 2018.
Páginas:  172 p.
ISBN:  978-613-9-72670-7
Idioma:  Português
Thesagro:  Geologia; Geomorfologia; Pedologia; Rocha.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14306 - 1UPCLV - PP2018.00026
CTAA14306 - 2UPCLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/10/2011
Data da última atualização:  13/06/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Conservação pós-colheita de manga Tommy atkins produzida no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009.
Páginas:  cap. 10, p. 211-229
Série:  (BNB. Ciência e Tecnologia, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A manga é uma das frutas mais produzidas no Brasil, tendo grande importância econômica por abranger tanto o mercado interno quanto o externo. Entre as regiões brasileiras produtoras, o Submédio do Vale do São Francisco é a principal. Nessa região, formada por áreas dos Estados da Bahia e de Pernambuco, a manga é cultivada em 22.000ha. O destaque a essa região é dado pelo nível tecnológico de condução da cultura e pela participação de 93% no volume total exportado pelo país.
Palavras-Chave:  Tommy atkins; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Conservação; Manga; Pós-Colheita; Variedade.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178546/1/Apoio-do-BND-a-Pesquisa-e-Desenvolvimento-da-Fruticultura-Regional-2009-c.10-p.-211-230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA45831 - 1UPCPL - PP634C331a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional