|
|
Registros recuperados : 809 | |
Registros recuperados : 809 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/10/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Conservação pós-colheita de manga Tommy atkins produzida no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. |
Páginas: |
cap. 10, p. 211-229 |
Série: |
(BNB. Ciência e Tecnologia, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga é uma das frutas mais produzidas no Brasil, tendo grande importância econômica por abranger tanto o mercado interno quanto o externo. Entre as regiões brasileiras produtoras, o Submédio do Vale do São Francisco é a principal. Nessa região, formada por áreas dos Estados da Bahia e de Pernambuco, a manga é cultivada em 22.000ha. O destaque a essa região é dado pelo nível tecnológico de condução da cultura e pela participação de 93% no volume total exportado pelo país. |
Palavras-Chave: |
Tommy atkins; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Conservação; Manga; Pós-Colheita; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178546/1/Apoio-do-BND-a-Pesquisa-e-Desenvolvimento-da-Fruticultura-Regional-2009-c.10-p.-211-230.pdf
|
Marc: |
LEADER 01257naa a2200229 a 4500 001 1904409 005 2018-06-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aConservação pós-colheita de manga Tommy atkins produzida no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $c2009 300 $acap. 10, p. 211-229 490 $a(BNB. Ciência e Tecnologia, 4). 520 $aA manga é uma das frutas mais produzidas no Brasil, tendo grande importância econômica por abranger tanto o mercado interno quanto o externo. Entre as regiões brasileiras produtoras, o Submédio do Vale do São Francisco é a principal. Nessa região, formada por áreas dos Estados da Bahia e de Pernambuco, a manga é cultivada em 22.000ha. O destaque a essa região é dado pelo nível tecnológico de condução da cultura e pela participação de 93% no volume total exportado pelo país. 650 $aMangoes 650 $aConservação 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 650 $aVariedade 653 $aTommy atkins 653 $aVale do São Francisco 773 $tIn: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|