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Registros recuperados : 810 | |
583. | | LIMA, M. A. C. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. de A.; ALBUQUERQUE, A. A. A.; TRINDADE, D. C. G. da. Maturação da uva 'Syrah' no Vale do São Francisco, Brasil: evolução de compostos determinantes da qualidade. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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584. | | SANTOS, L. F. dos; NASCIMENTO, J, H, B.; RODRIGUES, A. A. M.; ANDRADE NETO, E. R.; LIMA, M. A. C. de. Maturation and quality of BRS Magna grapes influenced by rootstocks in rainy season. Scientia Agricola, v. 79, n. 3, e20200216, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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585. | | LIMA, M. A. P.; CAMPOS, L. A. O.; LARA, M. S.; NAKASU, E.; DIAS, C. S.; FONTES, E. M. G.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S. Metodologia para análise de risco de algodão transgênico resistente a insetos-praga sobre abelhas silvestres. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA, 1.; SIMPÓSIO DE POPULARIZAÇÃO DA BIOTECNOLOGIA, 2.; MOSTRA DE BIOTECNOLOGIA PARA A SOCIEDADE, 1., 2007, Ouro Preto, MG. Rio de Janeiro, RJ: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 130 D2 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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586. | | PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; FRIGHETTO, R. T. S.; PEDREIRA, M. dos S.; LIMA, M. A. de; BERCHIELLI, T. T.; BARBOSA, P. F. Metano entérico de bovinos leiteiros em condições tropicais brasileiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.39, n.3, p.277-283, mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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587. | | BERCHIELLE, T. T.; OLIVEIRA, S. G.; PEDREIRA, M. P.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; LIMA, M. A.; FRIGHETTO, R. Methane of animal origin in cattle fed high or low tannin sorghum silage. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., Dublin, Irland. Offered paper... Dublin: Wageningen Academic, 2005. p. 580. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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588. | | PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; FRIGHETTO, R. T. S.; PEDREIRA, M. S.; LIMA, M. A. de; BERCHIELLI, T. T. Methane emission from grazing dairy cattle in tropical Brazil: mitigation by improving production. In: INTERNATIONAL METHANE & NITROUS OXIDE MITIGATION, 3., 2003, Beijing, China. Proceedings. Beijing: China Coal Information Institute: US ERG Inc., 2003. p.349-355. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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589. | | PEDREIRA, M. dos S.; OLIVEIRA, S. G. de; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; BERCHIELLI, T. T. Methane emissions and estimates of ruminal fermentation parameters in beef cattle fed different dietary concentrate levels. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 42, n. 1 , p. 592-598, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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590. | | PEDREIRA, M. dos S.; OLIVEIRA, S. G. de; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; BERCHIELLI, T. T. Methane emissions and estimates of ruminal fermentation parameters in beef cattle fed different dietary concentrate levels. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n.8, p. 592-598, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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591. | | LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; VILLELA, O. V.; COSTA, F. de S.; BAYER, C.; MACEDO, V. R. M.; MARCOLIN, E. Methane emissions in flooded rice cultivation. In: BODDEY, R. M.; LIMA, M. A.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Carbon stocks and greenhouse gas emissions in Brazilian agriculture. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Chapter 6. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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592. | | COSTA, F. de S.; LIMA, M. A. de; BAYER, C.; FRIGHETTO, R. T. S.; BOHNEN, H.; MACEDO, V. R. M.; MARCOLIN, E. Methane emissions from a flooded rice field in the south of Brazil. In: INTERNATIONAL METHANE AND NITROUS OXIDE MITIGATION CONFERENCE, 3., 2003, Beijing. Proceedings... Beijing: China Coal Information Institute, 2003. p. 190-197. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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593. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; PINTO, A. C. de Q.; PIMENTEL, C. R. M.; SILVA, S. de M e; FILGUEIRAS, H. A. C. Mercado: situação atual e perspectivas. In: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. (Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. cap. 1, p. 9-14. (Frutas do Brasil, 24). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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594. | | DANTAS, B. F.; PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, L. de S.; MAIA, J. L. T.; SILVA, D. J.; DUENHAS, L. H.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H. Metabolic responses of guava trees irrigated with different N and K levels in São Francisco valley. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 323-328, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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595. | | DANTAS, B. F.; PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, L. de S.; MAIA, J. L. T.; SILVA, D. J.; DUENHAS, L. H.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H. Metabolic responses of guava trees irrigated withdifferent N and K levels in São Francisco Valley. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 323-328, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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596. | | PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T.; SILVA, A. F.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; SILVA, D. J. Melon crop with use of organic compost. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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597. | | YURI, J. E.; COSTA, N. D.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; FERREIRA, T. D.; SILVA, M. C. Mini tomato cultivars for the Sub-Mid São Francisco Valley, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 4, p. 1015-1020, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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598. | | VILAR, C. V.; COSTA LIMA, M. A.; REIS, V. M.; OLIVARES, F. L.; BALDANI, J. I.; FERREIRA, P. C. G.; HEMERLY, A. S. Molecular analysis of a sugarcane (Saccharum officinarum L.) gene induced by endophytic nitrogen-fixing bacteria. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25., maio 1996, Caxambu. Resumos... Caxambu: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1996. p.42. Resumo E-75. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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599. | | LIMA, M. A. G.; PEIXOTO, A. R.; BORGES, I. V.; SILVA, M. S. e; BARBOSA, M. A. G.; CAVALCANTI, L. S. Induction of resistance to Xanthomonas campestris pv. viticola in grapevine plants. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 2, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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600. | | PEDREIRA, M. dos S.; BERCHELLI, T. T.; PRIMAVESI, O.; OLIVEIRA, S. G. de; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de. Influence of different supplements and sugarcane (Saccharum officinarum L.) cultivars on intake, digestible variables and methane production of dairy heifers under tropical conditions. Tropical Animal Health and Production, Edinburgh, v. 6, 6 p., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 810 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/02/2006 |
Data da última atualização: |
21/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, F. O. da. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Maturação e qualidade de goiaba 'Paluma' em função de diferentes doses de nitrogênio e potássio. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBPCF, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho avaliou as características físicas e químicas da goiaba 'Paluma' em diferentes estádios de maturação, sob a influência de adubações nitrogenada e potássica, nas condições de cultivo do Submédio São Francisco, em Petrolina-PE. As plantas foram submetidas à aplicação de 200 g N + 100 g K2 O, 400 g N + 200 g K2 O, 600 g N + 300 g K2 O e 800 g N + 400 g K2 O por planta, sendo os frutos avaliados nos estádios de maturação 2, 3, 4 e 5, conforme a cor da casca. As principais mudanças que ocorreram entre os estádios 4 e 5, quando o fruto apresentaria condições ideais para consumo, foram relativas ao acúmulo de sólidos solúveis totais e de açúcares solúveis totais. Adubações com 600 g de N + 300 g de K por planta favoreceram a qualidade do fruto, resultando em menor degradação de ácido ascórbico e preservação da firmeza. |
Palavras-Chave: |
Adubação mineral; Guava; Qualidade do fruto. |
Thesagro: |
Goiaba; Maturação; Psidium Guajava; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32999/1/OPB659.pdf
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Marc: |
LEADER 01727nam a2200277 a 4500 001 1156878 005 2018-03-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aMaturação e qualidade de goiaba 'Paluma' em função de diferentes doses de nitrogênio e potássio. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBPCF$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho avaliou as características físicas e químicas da goiaba 'Paluma' em diferentes estádios de maturação, sob a influência de adubações nitrogenada e potássica, nas condições de cultivo do Submédio São Francisco, em Petrolina-PE. As plantas foram submetidas à aplicação de 200 g N + 100 g K2 O, 400 g N + 200 g K2 O, 600 g N + 300 g K2 O e 800 g N + 400 g K2 O por planta, sendo os frutos avaliados nos estádios de maturação 2, 3, 4 e 5, conforme a cor da casca. As principais mudanças que ocorreram entre os estádios 4 e 5, quando o fruto apresentaria condições ideais para consumo, foram relativas ao acúmulo de sólidos solúveis totais e de açúcares solúveis totais. Adubações com 600 g de N + 300 g de K por planta favoreceram a qualidade do fruto, resultando em menor degradação de ácido ascórbico e preservação da firmeza. 650 $aGoiaba 650 $aMaturação 650 $aPsidium Guajava 650 $aVariedade 653 $aAdubação mineral 653 $aGuava 653 $aQualidade do fruto 700 1 $aBASSOI, L. H. 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aSANTOS, P. de S. 700 1 $aPAES, P. de C. 700 1 $aAZEVEDO, S. S. N. 700 1 $aSILVA, F. O. da
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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