|
|
Registros recuperados : 808 | |
221. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1057-1065, ago. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
222. | | LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 294. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
223. | | DURIGAN, J. F.; MATTIUZ, M. A.; LIMA, M. A.; EPIPHANIO, R. D. V.; BISCEGLI, C. I. Minimally processed guava fruits (Psidium guajava L.). In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 5., 2005, Verona. Proceedings... Verona: Acta Horticulturae, 2005, p. 1953-1961, v. 3, n. 682. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
224. | | SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J. Mudanças químicas e físico-químicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas à refrigeração e tratamentos de curta duração com CO2. In: SIMPÒSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 324. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 808 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2021 |
Data da última atualização: |
10/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, J. M. S. de S.; BONFIM, W. M. D.; SANTOS, L. M. dos; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
Juliana Mara Silva de Souza Fonseca; Wilyanne Monique Danoa Bonfim; Liziane Marques dos Santos; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Características físico-químicas de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
p. 45. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve o objetivo de caracterizar componentes da qualidade de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Semiarido. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie Nativa; Recurso Genético; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221099/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-frutos-de-acessos-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01039nam a2200253 a 4500 001 2129940 005 2021-02-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. M. S. de S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $ap. 45. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). 520 $aEste estudo teve o objetivo de caracterizar componentes da qualidade de frutos de acessos de umbuzeiro procedentes de municípios dos estados da Bahia e de Pernambuco. 650 $aSpondias 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aRecurso Genético 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aSemiarido 700 1 $aBONFIM, W. M. D. 700 1 $aSANTOS, L. M. dos 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|