|
|
Registros recuperados : 808 | |
141. | | BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de. Características da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 30-33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
145. | | LIMA, M. A.; DURIGAN, J. F.; PEREIRA, F. M.; FERRAUDO, A. S. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 19 genotipos de goiabeira, obtidos na FCAV-UNESP Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.3, p.252-257, Jaboticabal,1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
150. | | LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 294. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
155. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1057-1065, ago. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
156. | | DURIGAN, J. F.; MATTIUZ, M. A.; LIMA, M. A.; EPIPHANIO, R. D. V.; BISCEGLI, C. I. Minimally processed guava fruits (Psidium guajava L.). In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 5., 2005, Verona. Proceedings... Verona: Acta Horticulturae, 2005, p. 1953-1961, v. 3, n. 682. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 808 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FÉLIX, D. T.; RODRIGUES, A. A. M.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
DÉBORA TAMARA FÉLIX; ANTONIO AUGUSTO MARQUES RODRIGUES; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Doses de alginato de sódio para composição de revestimentos para uva cv. Sweet Globe®. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2611-2614. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi definir doses de alginato de sódio com potencial para aplicação précolheita em uva Sweet Globe® para melhoria da conservação da qualidade, a temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Cultivar Sweet Globe®; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Pré-Colheita; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205610/1/Doses-de-alginato-de-sodio-para-composicao-de-revestimentos-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048nam a2200241 a 4500 001 2115150 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFÉLIX, D. T. 245 $aDoses de alginato de sódio para composição de revestimentos para uva cv. Sweet Globe®.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2611-2614. 520 $aO objetivo do estudo foi definir doses de alginato de sódio com potencial para aplicação précolheita em uva Sweet Globe® para melhoria da conservação da qualidade, a temperatura ambiente. 650 $aGrapes 650 $aPorta Enxerto 650 $aPré-Colheita 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aAlginato de sódio 653 $aCultivar Sweet Globe® 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aRODRIGUES, A. A. M. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|