|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M. M.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
André Mesquita Magalhães Costa; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Alexandre Guedes Torres. |
Título: |
Influence of wall material concentration and core-to-wall material ratio on the encapsulation of pomegranate seed oil by complex coacervation. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71235. |
Conteúdo: |
Pomegranate seed oil (PSO) is rich in bioactive compounds, such as conjugated linolenic acids (CLnA). Encapsulation is a packing technology that enables the application of highly oxidizable oils in food matrices. Technological properties of particles produced by this method are highly influenced by wall material (WM) concentration and core:WM ratio. The objective of this study was to evaluate the effects of the WM concentration and the core:WM ratio in the microencapsulation of PSO by complex coacervation. |
Palavras-Chave: |
Complex coacervation; Pomegranate seed oil; Tecnologias emergentes. |
Thesaurus Nal: |
experimental design. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168511/1/slaca12n20costaetalpdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 01325nam a2200193 a 4500 001 2081963 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. M. 245 $aInfluence of wall material concentration and core-to-wall material ratio on the encapsulation of pomegranate seed oil by complex coacervation.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71235. 520 $aPomegranate seed oil (PSO) is rich in bioactive compounds, such as conjugated linolenic acids (CLnA). Encapsulation is a packing technology that enables the application of highly oxidizable oils in food matrices. Technological properties of particles produced by this method are highly influenced by wall material (WM) concentration and core:WM ratio. The objective of this study was to evaluate the effects of the WM concentration and the core:WM ratio in the microencapsulation of PSO by complex coacervation. 650 $aexperimental design 653 $aComplex coacervation 653 $aPomegranate seed oil 653 $aTecnologias emergentes 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aTORRES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 745 | |
11. | | LIMA, M. A. de. Mudanças de temperatura e concentração de CO2. Cadernos NAE, Brasília, DF, n. 3, p.171-177, 2005. Título do fascículo: Mudança do Clima volume 1.
Parte II - Vulnerabilidade, impactos e adaptação à mudança climática.
4.2 - Impactos das mudanças climáticas na agricultura.
4.2.1 - Mudanças de temperatura e concentração de CO2.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | LIMA, M. A. de. Outras oportunidades: agropecuária e florestas. Cadernos NAE, Brasília, DF, v. 2, n. 4, p. 227-236, 2005. Título do fascículo: Mudança do Clima volume 2.
Parte IIIB - Oportunidades de negócios em segmentos produtivos nacionais / Orientação, coordenação e supervisão geral Emilio Lèbre La Rovere, 115-302.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | LIMA, M. A. de. Práticas agropecuárias e mitigação das emissões de GEE. In: SEMINÁRIO AGRICULTURA, MUDANÇAS CLIMÁTICAS E COMÉRCIO: expectativas para Copenhague, 2009, São Paulo. [Palestras...]. São Paulo: ICONE - Instituto de Estudos do Comércio e Negociações Internacionais, 2009. p. 10-13Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | LIMA, M. A. C. de. Colheita e pós-colheita. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 111-118. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | LIMA, M. A. C. de. Colheita e pós-colheita. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. Cap.11, p. 226-246.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 745 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|