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Registros recuperados : 72 | |
2. | | LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G. Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 401-421. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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19. | | LIMA, L. K. F. de; LIMA, A. F.; MACIEL, P. O. Surgery in adult pirarucu Arapaima gigas for insertion of telemetry tag. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 148. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 72 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de. |
Afiliação: |
ILLYS JANES ALVES DE SOUSA, CATÓLICA DO TOCANTINS; PETER GABERZ KIRSCHNIK, CATÓLICA DO TOCANTINS; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE EXTENSÃO DA CATÓLICA DO TOCANTINS, 6., 2016, Palmas. Anais. Palmas: Ubec, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este projeto objetivou avaliar a influência de duas metodologias de processamento de linguiças de pirarucus sobre os parâmetros de qualidade sensorial e composição nutricional. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Defumação; Pasteurização; Peixe; Pirarucu; Produto Derivado de Pescado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187647/1/CNPASA-2018-lkfl2.pdf
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Marc: |
LEADER 00919nam a2200217 a 4500 001 2100631 005 2018-12-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, I. J. A. de 245 $aDesenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE EXTENSÃO DA CATÓLICA DO TOCANTINS, 6., 2016, Palmas. Anais. Palmas: Ubec$c2016 520 $aEste projeto objetivou avaliar a influência de duas metodologias de processamento de linguiças de pirarucus sobre os parâmetros de qualidade sensorial e composição nutricional. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aDefumação 650 $aPasteurização 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aProduto Derivado de Pescado 700 1 $aKIRSCHNIK, P. G. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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