|
|
Registros recuperados : 70 | |
2. | | LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G. Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 401-421. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
4. | | LIMA, L. K. F. de; LIMA, A. F.; MACIEL, P. O. Surgery in adult pirarucu Arapaima gigas for insertion of telemetry tag. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 148. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, L. K. F. de; MACHADO, R. L. P.; SAMARY, F. T.; JORGE, R. O. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT. |
Título: |
O objetivo de desenvolvimento sustentável 9 no contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 11-18. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). |
ISBN: |
978-85-7035-789-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste documento, foram elencados os elementos substantivos como parte integrante dos esforços de implementar os objetivos de desenvolvimento sustentável, ficando estabelecido que, para indústria e infraestrutura, são considerados nove elementos. |
Palavras-Chave: |
Infraestrutura. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Indústria; Inovação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01196naa a2200265 a 4500 001 2103975 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-789-2 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aO objetivo de desenvolvimento sustentável 9 no contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 11-18. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). 520 $aNeste documento, foram elencados os elementos substantivos como parte integrante dos esforços de implementar os objetivos de desenvolvimento sustentável, ficando estabelecido que, para indústria e infraestrutura, são considerados nove elementos. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aIndústria 650 $aInovação 653 $aInfraestrutura 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 700 1 $aSAMARY, F. T. 700 1 $aJORGE, R. O. 773 $tIn: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|