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Registros recuperados : 70 | |
41. | | TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 828. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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42. | | TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 828. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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43. | | TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 794. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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44. | | TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 794. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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48. | | KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; NALERIO, E. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; NASSU, R. T.; CHICRALA, P. C. M. S. Inovações na pesquisa agropecuária. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 33-50. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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49. | | KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; NALERIO, E. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; NASSU, R. T.; CHICRALA, P. C. M. S. Inovações na pesquisa agropecuária. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves. |
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51. | | KROLOW, A. C. R.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, L. K. F. de; MACHADO, R. L. P.; SAMARY, F. T.; JORGE, R. O. O objetivo de desenvolvimento sustentável 9 no contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 11-18. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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52. | | KROLOW, A. C. R.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, L. K. F. de; MACHADO, R. L. P.; SAMARY, F. T.; JORGE, R. O. O objetivo de desenvolvimento sustentável 9 no contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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54. | | MACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 3, p. 451-456, July/Sept. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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55. | | GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O. Soluções e desafios. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 51-55 (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9). E-book. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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56. | | GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O. Solutions and challenges. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Industry, innovation and infrastructure: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 5. p. 45-49. (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9). E-book. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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57. | | OLIVEIRA, N. F. A.; TORATI, L. S.; CARVALHO, L. A. B. de; LIMA, L. K. F. de; PUVANENDRAN, V.; DEMICIANO, T. H.; SILVA, J. J. T. da; BARROSO, A. da S.; VARELA, E. S. AquaVitae project (H2020) CS10 - Comparison of variation in morphogeometrical features of intramuscular bone of tambaqui Colossoma macropomum using dissection and X-ray imaging methods. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. Aquaciência 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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58. | | LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; TAVARES-DIAS, M.; BEZERRA, T. A. Alevinagem, recria e engorda de pirarucu. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 152 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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59. | | RODRIGUES, L. G. G.; DALLA PORTA, M. G.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 6, p. 165-186. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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60. | | LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; SOUSA, D. N. de; BERGAMIN, G. T.; LIMA, L. K. F. de; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O.; FLORES, R. M. V. Manual de piscicultura familiar em viveiros escavados. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 143 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 70 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/06/2017 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; TAVARES-DIAS, M.; BEZERRA, T. A. |
Afiliação: |
ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; FABRICIO PEREIRA REZENDE, CNPASA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; TACITO ARAUJO BEZERRA, consultor do SEBRAE (Palmas, TO). |
Título: |
Alevinagem, recria e engorda de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
152 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-669-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Alevinagem: Captura de ovos, larvas ou alevinos; Identificação da desova; Quando capturar os alevinos; Captura dos alevinos; Transporte dos alevinos para o laboratório; Origem dos alevinos; Aclimatação dos alevinos; Laboratório de alevinagem; Origem e qualidade da água; Tipos de estrutura; Recepção dos alevinos e quarentena; Tempo de alevinagem; Mistura de lotes; Alimentação dos alevinos; Alimentação inicial; Treinamento alimentar; Produção de zooplâncton em viveiros escavados; Coleta de zooplâncton; Confecção da rede de zooplâncton; Produção de náuplios de artêmia; Sanidade na alevinagem; Controle da produção na alevinagem; Comercialização de alevinos; Transporte de alevinos; Tamanho do alevino; Preço do alevino; Treinamento de mão de obra. Recria e engorda: Estruturas de cultivo; Viveiros escavados; Barragens; Tanques-rede; Caixas d'água; Tanques de lona vinílica; Recepção dos animais na recria e engorda; Como avaliar o treinamento alimentar dos alevinos?; Como avaliar a saúde dos alevinos?; Preparação do viveiro para produção; Qualidade da água na recria e engorda; Biometria; Alimentação; Escolha da ração para o pirarucu; Armazenamento da ração; Fornecimento da ração; Ajuste da alimentação; Conversão alimentar; Peixes forrageiros; Sanidade na engorda; Registros de mortalidade como medida profilática
e de acompanhamento; Descarte de animais mortos; Tratamentos de doenças; Controle da produção na recria e engorda; Despesca, insensibilização e abate; Processamento e comercialização; Passos para o diagnóstico de doenças; Principais doenças de pirarucus no cativeiro; Referências. MenosIntrodução. Alevinagem: Captura de ovos, larvas ou alevinos; Identificação da desova; Quando capturar os alevinos; Captura dos alevinos; Transporte dos alevinos para o laboratório; Origem dos alevinos; Aclimatação dos alevinos; Laboratório de alevinagem; Origem e qualidade da água; Tipos de estrutura; Recepção dos alevinos e quarentena; Tempo de alevinagem; Mistura de lotes; Alimentação dos alevinos; Alimentação inicial; Treinamento alimentar; Produção de zooplâncton em viveiros escavados; Coleta de zooplâncton; Confecção da rede de zooplâncton; Produção de náuplios de artêmia; Sanidade na alevinagem; Controle da produção na alevinagem; Comercialização de alevinos; Transporte de alevinos; Tamanho do alevino; Preço do alevino; Treinamento de mão de obra. Recria e engorda: Estruturas de cultivo; Viveiros escavados; Barragens; Tanques-rede; Caixas d'água; Tanques de lona vinílica; Recepção dos animais na recria e engorda; Como avaliar o treinamento alimentar dos alevinos?; Como avaliar a saúde dos alevinos?; Preparação do viveiro para produção; Qualidade da água na recria e engorda; Biometria; Alimentação; Escolha da ração para o pirarucu; Armazenamento da ração; Fornecimento da ração; Ajuste da alimentação; Conversão alimentar; Peixes forrageiros; Sanidade na engorda; Registros de mortalidade como medida profilática
e de acompanhamento; Descarte de animais mortos; Tratamentos de doenças; Controle da produção na recria e engorda; Despesca, insensibilização e abate; Processame... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Alevino; Cadeia produtiva; Peixe de água doce; Pirarucu; Piscicultura; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Arapaima gigas. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162687/1/CNPASA-2017-lv-alevinagem.pdf
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Marc: |
LEADER 02452nam a2200301 a 4500 001 2071140 005 2017-08-14 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-669-7 100 1 $aLIMA, A. F. 245 $aAlevinagem, recria e engorda de pirarucu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a152 p.$cil. 520 $aIntrodução. Alevinagem: Captura de ovos, larvas ou alevinos; Identificação da desova; Quando capturar os alevinos; Captura dos alevinos; Transporte dos alevinos para o laboratório; Origem dos alevinos; Aclimatação dos alevinos; Laboratório de alevinagem; Origem e qualidade da água; Tipos de estrutura; Recepção dos alevinos e quarentena; Tempo de alevinagem; Mistura de lotes; Alimentação dos alevinos; Alimentação inicial; Treinamento alimentar; Produção de zooplâncton em viveiros escavados; Coleta de zooplâncton; Confecção da rede de zooplâncton; Produção de náuplios de artêmia; Sanidade na alevinagem; Controle da produção na alevinagem; Comercialização de alevinos; Transporte de alevinos; Tamanho do alevino; Preço do alevino; Treinamento de mão de obra. Recria e engorda: Estruturas de cultivo; Viveiros escavados; Barragens; Tanques-rede; Caixas d'água; Tanques de lona vinílica; Recepção dos animais na recria e engorda; Como avaliar o treinamento alimentar dos alevinos?; Como avaliar a saúde dos alevinos?; Preparação do viveiro para produção; Qualidade da água na recria e engorda; Biometria; Alimentação; Escolha da ração para o pirarucu; Armazenamento da ração; Fornecimento da ração; Ajuste da alimentação; Conversão alimentar; Peixes forrageiros; Sanidade na engorda; Registros de mortalidade como medida profilática e de acompanhamento; Descarte de animais mortos; Tratamentos de doenças; Controle da produção na recria e engorda; Despesca, insensibilização e abate; Processamento e comercialização; Passos para o diagnóstico de doenças; Principais doenças de pirarucus no cativeiro; Referências. 650 $aArapaima gigas 650 $aAlevino 650 $aCadeia produtiva 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirarucu 650 $aPiscicultura 650 $aProdução 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aMACIEL, P. O. 700 1 $aREZENDE, F. P. 700 1 $aFREITAS, L. E. L. de 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 700 1 $aBEZERRA, T. A.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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