|
|
Registros recuperados : 76 | |
7. | | SOUZA, S. N. M.; LIMA, L. C. de. Analise de um sistema a hidrogenio solar para o Brasil: aspectos tecnicos, sociais e economicos. In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. p.14. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | LIMA, L. C. de; LAMPERT, V. do N. Análise de parâmetros avaliados nas indústrias frigoríficas para bonificação dos animais em município gaúcho. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 10. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | LIMA, L. C. de; SCHULZ, J. B.; OLIVEIRA, J. C. P.; DALL'AGNOL, M.; KÖPP, M. M. Avaliação de genótipos de Dactylis glomerata em Bagé - RS. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 15. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | LIMA, L. C. de; GARBIN, F. B. de G.; LAMPERT, V. do N. Análise econômica de integração lavoura-pecuária no pampa gaúcho sob condições de risco. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
17. | | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/11/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. C. de; LAMPERT, V. do N. |
Afiliação: |
Lívia Chagas de Lima, UNIPAMPA; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL. |
Título: |
Análise de parâmetros avaliados nas indústrias frigoríficas para bonificação dos animais em município gaúcho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
Páginas: |
p. 10. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Abate; Frigorífico; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186073/1/VIII-Seminario-2018-10-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200193 a 4500 001 2099453 005 2018-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. C. de 245 $aAnálise de parâmetros avaliados nas indústrias frigoríficas para bonificação dos animais em município gaúcho.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 300 $ap. 10. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). 500 $aFernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. 520 $aResumo. 650 $aAbate 650 $aFrigorífico 650 $aPecuária 700 1 $aLAMPERT, V. do N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|