|
|
Registros recuperados : 50 | |
6. | | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | PERES, A. P. 'MACHADO, J. da C.; CHITARRA, A. B.; LIMA, L. C. de O. Comunicacao perfil enzimatico de fungos asociados a podridao peduncular do mamao Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, MG, v.24, n.1, p.295-299, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | MORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O; ALVES, R. E.; ALVES, J. D.; ALVES, A. de P. Amadurecimento de sapoti (Manilkara zapota L.) submetido ao 1-Metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 369-373, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | REIS, K. C. dos; PEREIRA, J.; LIMA, L. C. de O.; VOM PINHO, R. G.; MORAIS, A. R. de. Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 338-345, mar./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | REIS, K. C. dos; ELIAS, H. H. de S.; LIMA, L. C. de O.; SILVA, J. D.; PEREIRA, J. Pepina japonês (Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandioca. Revista Brasileira e Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, RJ.v.28, n.2, p.71-76, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
19. | | REIS, K. C. dos; ELIAS, H. H. de S.; LIMA, L. C. de O.; SILVA, J. D.; PEREIRA, J. Pepino japonês ( Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandioca. Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 3, p. 487-493, maio/jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | REIS, K. C.; SIQUEIRA, H. H.; ALVES, A. de P.; SILVA, J. D.; LIMA, L. C. de O. Efeito de diferentes sanificantes sobre a qualidade de morango cv. Oso Grande. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 1, p. 196-202, fev. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/10/2012 |
Data da última atualização: |
06/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
GONÇALVES, E. D.; PIMENTEL, R. M. de A.; LIMA, L. C. de O.; CASTRICINI, A.; ZAMBON, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R. |
Afiliação: |
EMERSON DIAS GONÇALVES, EPAMIG; RODRIGO MEIRELLES DE AZEVEDO PIMENTEL, EPAMIG; LUIS CARLOS DE OLIVEIRA LIMA, UFLA; ARIANE CASTRICINI, EPAMIG; CAROLINA RUIZ ZAMBON, UFLA; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; RENATO TREVISAN, UFSM. |
Título: |
Manutenção da qualidade pós-colheita das pequenas frutas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 89-95, maio/jun. 2012. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta. |
Thesagro: |
Etileno; Framboesa; Maturação; Mirtilo; Morango; Respiração. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68275/1/15836.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778naa a2200277 a 4500 001 1937094 005 2012-11-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aGONÇALVES, E. D. 245 $aManutenção da qualidade pós-colheita das pequenas frutas.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aEtileno 650 $aFramboesa 650 $aMaturação 650 $aMirtilo 650 $aMorango 650 $aRespiração 653 $aAmora-preta 700 1 $aPIMENTEL, R. M. de A. 700 1 $aLIMA, L. C. de O. 700 1 $aCASTRICINI, A. 700 1 $aZAMBON, C. R. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aTREVISAN, R. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 268, p. 89-95, maio/jun. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|