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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C.; DELL' ISOLLA, A. T. P.; SCHETTINI, M. A. Processamento artesanal de pescado. Viçosa, MG: CPT, 2000. 1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. (Processamento de carne) Acompanha manual nº 279.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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42.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C.; CONCEIÇÃO, P. DE J.; XAVIER, F. A. da S.; BORGES, A. L. Produção de laranjeira 'Pera'com aplicação de N-verde e N-mineral. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; DAIUTO, A. R.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de mamao(Carica papaya)minimamente processado e armazenado em condicoes refrigeradas. R.Un.Alfenas, n.4, p.137-140, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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44.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. de O.; SCALON, S. de P. Q.; SANTOS J. E. S. Qualidade de mangas (Mangifera indica L.) cv. "Haden" embaladas com filme de pvc durante o armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 55-63, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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45.Imagem marcado/desmarcadoDEDECEK, R. A.; FIER, I. S. N.; SPELTZ, R. LIMA, L. C. de S. Influência do sítio no desenvolvimento do Pinus taeda aos 22 anos: 1. características físico-hídricas e químicas do solo. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 3, p. 507-516, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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46.Imagem marcado/desmarcadoDEDECEK, R. A.; FIER, I. S. N.; SPELTZ, R.; LIMA, L. C. de S. Influência do sítio no desenvolvimento do Pinus taeda L.aos 22 anos: estado nutricional das plantas. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 2, p. 351-359, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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47.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Pectin content and activity of pectolytic enzymes during acerola fruit maturation Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.433 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996. Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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48.Imagem marcado/desmarcadoHAABERLE, I. A.; LIMA, L. C. D. R.; SILVA, E. F. da; ALIPRANDINI, L. G. Palmeira real: opção sustentável para o agronegócio. A Lavoura, v. 115, n. 690, p. 47-49, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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49.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Transformacoes pos-colheita da parede celular de tomates (Lycopersicon esculentum, Mill.) cv. Santa Clara: suas interacoes com calcio. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.14, n.1, p.64-75, jan./jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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51.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, E.; LIMA, L. C.; CEDRAZ, M.; FACILINA, H. G.; ALMEIDA, A. B.; AMEIDA, R. A seringueira na Bahia: alguns aspectos técnicos-econômicos. Salvador: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comércio, 1960. 126 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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52.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. M. de; ESTEVANATO, C. E.; BRAÚNA, L. M.; CAPDEVILLE, G.; QUEIROZ, P. R.; LIMA, L. C. Antagonistic process of Dicyma pulvinata against Fusicladium macrosporum on rubber tree. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007 17 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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53.Imagem marcado/desmarcadoPERES, A. P.; MACHADO, J. C.; MORETTI, C. L.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; OLIVEIRA, L. B. Alterações químicas e físico-químicas em frutos inoculados com patógenos associados à podridão peduncular do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.27, p. S148-1]S149, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O; ALVES, R. E.; ALVES, J. D.; ALVES, A. de P. Amadurecimento de sapoti (Manilkara zapota L.) submetido ao 1-Metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 369-373, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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55.Imagem marcado/desmarcadoREIS, K. C. dos; PEREIRA, J.; LIMA, L. C. de O.; VOM PINHO, R. G.; MORAIS, A. R. de. Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 338-345, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSCHULZ, J. B.; LIMA, L. C. de; SILVA, R. D. D.; OLIVEIRA, J. C. P.; KÖPP, M. M. Avaliação de genótipos de Dactylis glomerata na região da Campanha gaúcha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 15. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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57.Imagem marcado/desmarcadoKÖPP, M. M.; LIMA, L. C.; SCHULZ, J. B.; SILVA, R. D. D.; HINDERSMANN, R. I.; OLIVEIRA, J. C. P. Avaliação de genótipos de aveia preta na Região da Campanha gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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58.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; MOURÃO JUNIOR, M. Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1531-1537, 2008. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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59.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; PEREIRA, G. E.; ALVES, J. A.; LIMA, L. C. de O. Chemical characteristics of grape juices from different cultivar and rootstock combinations. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 49, n. 7, p. 540-545, 2014. DOI: 10.1590/S0100-204X2014000700006

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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60.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; MENEZES, J. B. Caracteristicas da polpa de 'Spaguetti squash' apos diferentes tipos de cozimento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.193-196, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/09/2021
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSOS, L. P.; LUIZ, J. dos R.; LIMA, L. C. R. de S.; REIS, P. R. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; SILVA, J. C. J. da.
Afiliação:  LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; JUAN DOS REIS LUIZ; LORENA COSTA ROSA DE SOUZA LIMA; PAOLA RAMOS COUTINHO REIS; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; JÚLIO CÉSAR JOSÉ DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA.
Título:  Efeitos dos íons amônio e nitrato sobre a fisiologia e balanço nutricional de nitrogênio do capim-braquiária cv. Basilisk.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O nitrogênio é um elemento essencial de elevada importância no manejo nutricional de plantas. Para as gramíneas forrageiras tropicais, a melhor fonte para suprir esse elemento ainda necessita ser definida. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi comparar os efeitos de NH4 + , NO3 - e NH4 + + NO3 - sobre o crescimento, indicadores fisiológicos e assimilação de N do capim-braquiária cv. Basilisk, visando definir a estratégia adequada de fertilização. Plântulas foram cultivadas em ambiente controlado durante 60 dias (em potes com vermiculita e suprimento de solução nutritiva) e avaliadas na colheita. Comparadas à omissão de N, as fontes nitrogenadas propriciaram aumentos significativos em área foliar, número de folhas e comprimento da parte aérea, e não difereriram entre si. A taxa transpiratória foi promovida pelo NH4 + + NO3 - , juntamente com uma tendência de aumento na área foliar. O NH4 + como única fonte de N promoveu aumento no peso fresco total da planta e induziu aumentos significativos no teor de N em folhas e total, indicando maior assimilação desse elemento. Esse efeito foi visualmente respaldado pela coloração verde mais intensa das plantas nesse tratamento. Conclui-se que o fornecimento exclusivo de NH4 + é a opção mais adequada de adubação nitrogenada no período inicial de crescimento do capim-braquiária. O conhecimento obtido será também aplicável para o melhoramento genético da espécie.
Thesagro:  Brachiaria Decumbens; Fisiologia Vegetal; Nitrato de Amônio; Nitrogênio.
Thesaurus NAL:  Ammonium nitrate; Nitrogen; Plant physiology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226066/1/Efeitos-ions.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25305 - 1UPCAA - DD
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