Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/01/2010
Data da última atualização:  31/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ARAUJO, M. R. A. de; SOUSA, F. B. de; VASCONCELOS, H. E. M.
Afiliação:  MARCELO RENATO ALVES DE ARAUJO, CNPC; Francisco Beni de Sousa, Embrapa Caprinos (CNPC); Helenira Ellery M. Vasconcelos, Embrapa Caprinos (CNPC).
Título:  Melhoramento genético participativo: uma nova perspectiva para o manejo da diversidade genética do semi-árido nordestino.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Nordeste Rural, 9 fev. 2004. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Melhoramento participativo; Região Nordestex; Semi-árido.
Thesagro:  Agricultura familiar; Melhoramento genético vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52153/1/Midia-Melhoramento-genetico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/01/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TERRA, M.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L.; OLIVEIRA, M.
Afiliação:  M. TERRA, UFLA; G. PRADO, FUNDAÇÃO EZEQUIEL DIAS - FUNED/MG; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; L. LIMA, UFLA; M. OLIVEIRA, FUNDAÇÃO EZEQUIEL DIAS - FUNED/MG.
Título:  Ochratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MYCOLOGICAL CONGRESS, 9., 2010, Edinburgh. Programme book. [s.l.]: Elsevier, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo P2.148.
Conteúdo:  Ochratoxin A (OT A) is the main lTIycotoxin found in wine, considered one of the most damaging to human health. This study aimed to isolate toxigenic fungi in the soil, grape and rnust, and OTA in wine.
Palavras-Chave:  Brasil; Região nordeste.
Thesagro:  Contaminação; Enologia; Fungo; Micotoxina; Microbiologia; Ocratoxina; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Aspergillus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203974/1/12817-2010-p.-P2-148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12817 - 1UPCRA - DDSP00680SP00680
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional