|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/09/2023 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; ROSA, A. C.; TOMAZZI, D. J.; SANTOS, F. M. dos; CORASSA, G. M.; FACCO, G.; VALÉRIO, I. P.; ALMEIDA, J. L. de; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; HÖRBE, T. de A. N. |
Afiliação: |
RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; MARCELO DE CARLI TOIGO, Centro de Pesquisa de Vacaria, DDPA/SEAPDR; ROGÉRIO FERREIRA AIRES, Centro de Pesquisa de Vacaria, DDPA/SEAPDR; ANDRÉ CUNHA ROSA, Biotrigo Genética; DEJAIR JOSÉ TOMAZZI, Centro de Pesquisa de São Borja, DDPA/SEAPDR; FERNANDO MACHADO DOS SANTOS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul/Campus Sertão; GEOMAR MATEUS CORASSA, CCGL TEC; GIOVANI FACCO, Biotrigo Genética; IGOR PIREZ VALÉRIO, OR Sementes; JULIANO LUIZ DE ALMEIDA, Fundação Agrária De Pesquisa Agropecuária/Guarapuava; MARCOS CARAFFA, Setrem; NILTON LUÍS GABE, Centro de Pesquisa de São Borja, DDPA/SEAPDR; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; RAFAEL NORNBERG, OR Sementes; ROBERTO CARBONERA, UNIJUÍ; SYDNEY ANTONIO FREHNER KAVALCO, Epagri; TIAGO DE ANDRADE NEVES HÖRBE, CCGL TEC. |
Título: |
Ensaio estadual de cultivares de trigo: safra 2021. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. |
Páginas: |
p. 220-224 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156405/1/ENSAIO-ESTADUAL-DE-CULTIVARES-DE-TRIGO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00992nam a2200337 a 4500 001 2156405 005 2023-09-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. L. de 245 $aEnsaio estadual de cultivares de trigo$bsafra 2021.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus$c2023 300 $ap. 220-224 650 $aTrigo 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aTOIGO, M. de C. 700 1 $aAIRES, R. F. 700 1 $aROSA, A. C. 700 1 $aTOMAZZI, D. J. 700 1 $aSANTOS, F. M. dos 700 1 $aCORASSA, G. M. 700 1 $aFACCO, G. 700 1 $aVALÉRIO, I. P. 700 1 $aALMEIDA, J. L. de 700 1 $aCARAFFA, M. 700 1 $aGABE, N. L. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aNORNBERG, R. 700 1 $aCARBONERA, R. 700 1 $aKAVALCO, S. A. F. 700 1 $aHÖRBE, T. de A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. V. C. da; LIMA, L. D. S. de; FARIAS, F. C.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
E. V. C. da Silva, UEPA; L. D. S. de Lima, UEPA; F. C. Farias, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Avaliação físico-químico de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida; Fruta Tropical; Néctar; Produto Derivado do Leite; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60300/1/1722.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200205 a 4500 001 1408924 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. V. C. da 245 $aAvaliação físico-químico de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBebida 650 $aFruta Tropical 650 $aNéctar 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aSoro de Leite 700 1 $aLIMA, L. D. S. de 700 1 $aFARIAS, F. C. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|