Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; MILHOMEM, A. V.; RIBEIRO, G. C.; BÉRGOLI, Ê.; MOLIN, M.; VEGRO, C. L.; GARCIA, R. D. C.; FRANZIN, M. A. P.; ASSUMPÇÃO, R.; FELIPE, M. P.; MILHOMEM, S. V. Custos de produção na cafeicultura brasileira. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/03/2017
Data da última atualização:  13/03/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  LIMA, L. B. de.
Afiliação:  LARISSA BORGES DE LIMA.
Título:  Efeito do biocarvão sobre a matéria orgânica de solos do bioma Cerrado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  83 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Beata Emoke Madari, CNPAF; Co-orientadores: Etelvino Henrique Novotny, Flávia Aparecida de Alcântara, CNPAF.
Conteúdo:  Estudou-se o efeito do carvão vegetal na dinâmica da matéria orgânica do solo, por meio da quantificação da MOS, carbono orgânico total (COT), frações ácidos fúlvicos (AF), acidos húmicos (AH) e humina (HUM) da MOS e através da caracterização molecular das frações AH e HUM, utilizando FTIR e 13C NMR
Palavras-Chave:  Biocarvão; Reatividade química; Substância húmica.
Thesagro:  Carvão vegetal; Matéria orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34739 - 1UPATS - PPT 051/12LIM2012.051
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional