|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | ROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | PICININ, L. C. A.; TOALDO, I. M.; HOFF, R. B.; SOUZA, F. N.; LEITE, M. O; FONSECA, L. M.; DINIZ, S. A.; SILVA, M. X.; CERQUEIRA, M. O. P.; BORDIGNON-LUZ, M. T. Survey of pyrethroid, macrocyclic lactone and antibacterial residues in bulk milk tank fraom Minas Gerais State, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 2, p. 97-104, fev. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. B. DA; MORENZ, D. A.; BOTELHO, F. M.; FONSECA, C. E. M.; LIMA, K. R. DE; MORENZ, M. J. F. |
Afiliação: |
ALINE BARROS DA SILVA, UFRRJ; DANILO ANTONIO MORENZ, UFRRJ; FRANCINY MAROTA BOTELHO, UFRRJ; CARLOS ELYSIO M. FONSECA, UFRRJ; KARLA R. DE LIMA, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL. |
Título: |
Cortes comerciais e espessura de gordura da carcaça de cabritos alimentados com dietas contendo resíduo de panificação em substituição ao milho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprinos; Co-produto. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64333/1/Cortes-comerciais-e-espessura-de-gordura-da-carcaca-de-cabritos-alimentados-com-dietas-contendo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200193 a 4500 001 1922218 005 2023-09-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. B. DA 245 $aCortes comerciais e espessura de gordura da carcaça de cabritos alimentados com dietas contendo resíduo de panificação em substituição ao milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...$c2011 650 $aCarne 653 $aCaprinos 653 $aCo-produto 700 1 $aMORENZ, D. A. 700 1 $aBOTELHO, F. M. 700 1 $aFONSECA, C. E. M. 700 1 $aLIMA, K. R. DE 700 1 $aMORENZ, M. J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|