Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. dos; FERNANDES, O. J.; LIMA, K. M. de. Os desafios e a evolução dos processos de patrimônio e suprimentos no período de 2010 a 2016 na Embrapa Agrossilvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 3, p. 763-770.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHANSEL, F. A.; DOMINGOS, D. M.; LIMA, K. M. G. de; PASQUINI, C. Moagem e sapeco/secagem em forno de microondas na classificação sensorial de erva-mate no infravermelho próximo. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; PESSOA, J. D. C.; LOPES, V. G.; LIMA, K. M. G. de. Tecnologia NIRS para análise dos frutos de açaizeiro e juçara. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 81-116.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. de S. P.; SILVA JÚNIOR, R. G. C.; VIEIRA, M. C. A.; NASCIMENTO JÚNIOR, B. J. do; SILVA, A. F.; LIMA, K. M. Práticas educativas de educação ambiental na comunidade de Sanharó, Sento-Sé, Bahia: engajamento e participação local em classes multisseriadas de ensino. Revista de Educação Popular, v. 21, n. 1, p. 346-355, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoINÁCIO, M. R. C.; LIMA, K. M. G. de; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. Total anthocyanin content determination in intact açaí (euterpe oleracea Mart.) and palmitero-juçara (euterpe edulis Mart.) fruit using near infrared spectroscopy (NIR) and multivariate calibration. Food Chemistry, v. 136, n. 3-4, p. 1160-1164, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, V. S.; SILVA, J. G.; LIMA, K. M.; PETITINGA, C. S. C. D.; HERNÁNDEZ-ORTIZ, V.; LAUMANN, R. A.; PARANHOS, B. A. J.; URAMOTO, K.; ZUCCHI, R. A.; JOACHIM-BRAVO, I. S. An integrative multidisciplinary approach to understanding cryptic divergence in Brazilian species of the Anastrepha fraterculus complex (Diptera: Tephritidae). Biological Journal of the Linnean Society, v. 117, n. 4, p. 725-746, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, J. F.; NASCIMENTO, D. B.; MENEZES, R. S. T.; ADAIME, R.; ARAÚJO, E. L.; LIMA, K. M.; ZUCCHI, R. A.; TELES, B. R.; NASCIMENTO, R. R.; ARCE, R. R.; BARR, N. B.; MCPHERON, B. A.; SILVA, J. G. Genetic structure and diversity in Brazilian populations of Anastrepha obliqua (Diptera: Tephritidae). Plos One, v. 13, n. 12, e0208997, p. 1-14, Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  11/02/2009
Data da última atualização:  21/07/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  HANSEL, F. A.; DOMINGOS, D. M.; LIMA, K. M. G. de; PASQUINI, C.
Afiliação:  Fabricio Augusto Hansel, Embrapa Florestas; Danilo Martin Domingos, Empresa Baldo; Kássio Michell Gomes de Lima, Unicamp; Célio Pasquini, Unicamp.
Título:  Moagem e sapeco/secagem em forno de microondas na classificação sensorial de erva-mate no infravermelho próximo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2008.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 203).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Erva mate; Infravermelho próximo; Produto não madeireiro; Sapeco.
Thesagro:  Espécie nativa; Ilex Paraguariensis; Mate; Microondas; Secagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/44430/1/com_tec203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF44430 - 1UMTFL - --CO0203CO0203
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional