|
|
Registros recuperados : 119 | |
48. | | LIMA, J. de A.; LOPES, J. F.; CASTOR, O. S.; HORINO, Y.; SOUZA, A. F. Avaliacao agroeconomica do uso de materia organica na producao comercial de pepino. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 407-410, abr. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
52. | | FONTES, R. R.; LIMA, J. de A.; TORRES, A. C.; CARRIJO, O. A. Efeito da aplicacao de Mg, B, Zn e Mo na producao de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.85. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
| |
53. | | FONTES, R. R.; LIMA, J. de A.; TORRES, A. C.; CARRIJO, O. A. Efeito da aplicacao de Mg, B, Zn e Mo na producao de alface. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.171-175, fev. 1982. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
56. | | SILVA, T. C. da; GARCIA, J. da S.; LIMA, J. de F. Relação peso-comprimento do camarão pitú, Macrobrachium carcinus (Crustacea, Decapoda, Palaemonidae) na foz do rio Amazonas. In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010. Resumo simples. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
58. | | SILVA, L. M. A. da; LIMA, J. de F.; TAKIYAMA, L. R. The recruitment pattern of Macrobrachium amazonicum (Crustacea, Decapoda, Palaemonidae) in two areas of the Amazon River mouth, Amapá State, Brazil. Biota Amazônia, Macapá, v. 6, n. 3, p. 97-101, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
60. | | HORINO, Y.; BUSO, J. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LIMA, J. de A.; MAKISHIMA, N. Efeito residual de niveis de calcario dolomitico e de adubos aplicados na cultura de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), na producao de cebola (Allium cepa L.) e alho (Allium sativum L.) plantados em anos subsequentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.326. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/03/1993 |
Data da última atualização: |
03/09/1999 |
Autoria: |
FONTES, R. R.; LIMA, J. de A.; TORRES, A. C.; CARRIJO, O. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Efeito da aplicacao de Mg, B, Zn e Mo na producao de alface. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. |
Páginas: |
p.85. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivar; Cultivo; Distrito Federal; Production. |
Thesagro: |
Adubação; Alface; Boro; Cerrado; Fertilizante; Lactuca Sativa; Magnésio; Molibdênio; Produção; Solo; Zinco. |
Thesaurus NAL: |
boron; Brazil; fertilizers; lettuce; magnesium; molybdenum; zinc. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01107naa a2200445 a 4500 001 1765366 005 1999-09-03 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTES, R. R. 245 $aEfeito da aplicacao de Mg, B, Zn e Mo na producao de alface. 260 $c1980 300 $ap.85. 650 $aboron 650 $aBrazil 650 $afertilizers 650 $alettuce 650 $amagnesium 650 $amolybdenum 650 $azinc 650 $aAdubação 650 $aAlface 650 $aBoro 650 $aCerrado 650 $aFertilizante 650 $aLactuca Sativa 650 $aMagnésio 650 $aMolibdênio 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aZinco 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aDistrito Federal 653 $aProduction 700 1 $aLIMA, J. de A. 700 1 $aTORRES, A. C. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|