|
|
Registros recuperados : 329 | |
164. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
167. | | LIMA, A. G. de; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P. Análise econômica da cultura da maça cultivada no Semiárido Brasileiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformação recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social. Campinas: UNICAMP, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
168. | | LIMA, A. G. de; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P. Análise econômica da cultura da pera cultivada no Semiárido Brasileiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformação recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social. Campinas: UNICAMP, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
170. | | VIANA, I. M. da A.; LIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; LOPES, P. R. C. Análise do comportamento dos preços de maçã no mercado do produtor de Juazeiro, Bahia. In: CONGRESSO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL NO NORDESTE, 10., 2015, Arapiraca. Anais... Arapiraca: Universidade Federal de Alagoas: SOBER-NE, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
172. | | LIMA, J. R. F. de; ALMEIDA, G. V. B. de; PEREIRA, A. F. C.; ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de. Análise do mercado de manga produzida no Vale do São Francisco: cenário atual e perspectivas para o curto prazo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO REGIONAL NORDESTE, 13., 2018, Juazeiro, BA. Novas dinâmicas de desenvolvimento do Semiárido: anais. Juazeiro: UNIVASF: SOBER-NE, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
174. | | LIMA, T. A. de; LIMA, J. R. F. de; OLIVEIRA, D. G. de; SILVA, J. de S. Análise do processo de comercialização de manga produzida no polo Petrolina/PE e Juazeiro/BA. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO NORDESTE - SOBER-NE, 15., 2023, Serra Talhada. Agricultura e desenvolvimento rural no Nordeste: inovação, desenvolvimento sustentável e impactos sociais: anais. Serra Talhada: UFRPE, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
178. | | MOSCA, J. L.; SILVA, M. A. S. da; EHLERT, P. A. D.; HIDALGO, A.; LIMA, J. R.; GOTO, R. Avaliacao fisico-quimica e sensorial de morango, das cultivares Toyonoka e Sweet-charlie. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 236, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
179. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
180. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 329 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2014 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R. |
Afiliação: |
Joaci Pereira de Souza, IFCE - Campus Iguatu; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DIJAUMA HONÓRIO NOGUEIRA, IFCE - Campus Iguatu; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 971-976, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características de qualidade; Quality caracteristics. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Armazenamento. |
Thesaurus NAL: |
packaging; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108846/1/ART14007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742naa a2200229 a 4500 001 1995517 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. P. de 245 $aEstabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $apackaging 650 $astorage 650 $aAcondicionamento 650 $aArmazenamento 653 $aCaracterísticas de qualidade 653 $aQuality caracteristics 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aNOGUEIRA, D. H. 700 1 $aLIMA, J. R. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 35, n. 4, p. 971-976, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|