|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/11/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. M. da; ARAÚJO, T. L. A. C.; FAVERO, R.; PEREIRA, E. S.; NOGUEIRA, E.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C. |
Afiliação: |
Antônio Marcos da Silva, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Federal do Ceará - UFC; Doutorando da Universidade Estadual de Londrina - UEL; Universidade Federal do Ceará - UFC; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC. |
Título: |
Efeito do mérito genético para acabamento de carcaça sobre características de carcaça de novilhos precoces cruzados terminados a pasto. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). |
Páginas: |
p. 22-23 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de animais jovens que possuam adequado acabamento de carcaça ainda é desafiadora em algumas realidades produtivas, fato que gera a busca por novos sistemas melhorados que alinhe genética e ambiente em beneficio desta característica. Devido à importância desta característica dentro da cadeia de produção, nosso objetivo foi avaliar possíveis efeitos do mérito genético para deposição de gordura na carcaça sobre as características de carcaça de novilhos precoces criados a pasto. |
Thesagro: |
Carcaça; Genética; Meio Ambiente; Novilho Precoce; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186123/1/Efeito-do-merito-genetico-para-acabamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01460nam a2200265 a 4500 001 2099491 005 2019-06-28 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. M. da 245 $aEfeito do mérito genético para acabamento de carcaça sobre características de carcaça de novilhos precoces cruzados terminados a pasto.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).$c2018 300 $ap. 22-23 520 $aA produção de animais jovens que possuam adequado acabamento de carcaça ainda é desafiadora em algumas realidades produtivas, fato que gera a busca por novos sistemas melhorados que alinhe genética e ambiente em beneficio desta característica. Devido à importância desta característica dentro da cadeia de produção, nosso objetivo foi avaliar possíveis efeitos do mérito genético para deposição de gordura na carcaça sobre as características de carcaça de novilhos precoces criados a pasto. 650 $aCarcaça 650 $aGenética 650 $aMeio Ambiente 650 $aNovilho Precoce 650 $aProdução Animal 700 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. 700 1 $aFAVERO, R. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 700 1 $aGOMES, R. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, J. R. F. de. |
Afiliação: |
JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Perspectivas de mercado para comercialização sustentável de produtos do vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 11, set, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta é a atual fase vivenciada de boa parte dos produtores do Submédio do Vale do São Francisco, que não se prepararam adequadamente para o período de baixa do ciclo da atividade econômica. |
Palavras-Chave: |
Agricultural economy; Local; Tempo; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Comercialização; Demanda; Economia agrícola; Mercado; Produto. |
Thesaurus NAL: |
Commercialization. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187090/1/Jornal-da-Fruta-v.20-n.259-p.11-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200229 a 4500 001 1934811 005 2023-10-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. F. de 245 $aPerspectivas de mercado para comercialização sustentável de produtos do vale do São Francisco. 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 11, set$c2012 520 $aEsta é a atual fase vivenciada de boa parte dos produtores do Submédio do Vale do São Francisco, que não se prepararam adequadamente para o período de baixa do ciclo da atividade econômica. 650 $aCommercialization 650 $aComercialização 650 $aDemanda 650 $aEconomia agrícola 650 $aMercado 650 $aProduto 653 $aAgricultural economy 653 $aLocal 653 $aTempo 653 $aVale do São Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|