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Registros recuperados : 330 | |
164. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, A. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; LIMA, J. R.; SOUSA, P. H. M. de. Estudo da estabilidade de melões desidratados obtidos por desidratação osmótica seguida de secagem convencional. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.107-109, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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171. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES JÚNIOR, J. C. F.; ANJOS, R. J.; SILVA, T. J. A.; LIMA, J. R. S.; ANDRADE, C. L. T. Métodos de estimativa da evapotranspiração de referência diária para a microrregião de Garanhuns, PE. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 4, p. 380-390, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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180. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, A. G. de; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P. Análise econômica da cultura da maça cultivada no Semiárido Brasileiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformação recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social. Campinas: UNICAMP, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 330 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Manga e melão desidratados. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Agroindústria familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A industrialização da manga e do melão pelo processo de desidratação é uma forma indicada para o aproveitamento racional dessas frutas e para a redução de perdas pó-colheita, permitindo, assim, o melhor aproveitamento da produção e agregação de valor ao produto final. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização domeio ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF) |
Palavras-Chave: |
Fruta-seca; Industrialização agrícola; indústrua agrícola; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Desidratação; Fruta Seca; Fruticultura; Indústria Agrícola; Industrialização; Manga; Mangifera Indica; Melão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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