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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/12/2011 |
Autoria: |
FERNANDES, M. M.; MAGALHÃES, L. M. S.; PEREIRA, M. G.; CORREIA, M. E. F.; BRITO, R. J. de; MOURA, M. R. de. |
Título: |
Influência de diferentes coberturas florestais na fauna do solo na Flona Mário Xavier, no muncípio de Seropédica, RJ. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 41, n. 3, p. 533-540, jul./set. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ecossistema florestal; Mesofauna do solo. |
Thesagro: |
Serapilheira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/07/2001 |
Data da última atualização: |
09/05/2011 |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Título: |
Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Instruções técnicas, 08). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fritura de alimentos e uma operacao importante por ser um processo rapido de preparacao e por conferir aos produtos caracteristicas unicas de odor e sabor. Muitos fatores influenciam a qualidade do alimento que se ira obter; entres eles destacam-se o oleo empregado, a natureza do alimento que esta sendo frito e as condicoes do processo. De modo geral, para se manter alta qualidade no meio de fritura deve-se escolher um equipamento eficiente, selecionar um oleo/gordura com "flavor" desejado e boa capacidade antioxidante e monitorar a qualidade do oleo que sera utilizado. |
Palavras-Chave: |
Condicoes do processo de fritura; Fritura de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5859/1/It-008.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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