Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/05/2002
Data da última atualização:  13/05/2002
Autoria:  RIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. da D. F. da.
Título:  Desempenho reprodutivo de ovelhas encarneiradas no verao ou no outono na regiao norte do Parana.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Páginas:  p.418-419.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de duas epocas de encarneiramento, verao ou outono, sobre o desempenho reprodutivo de ovelhas com estratificacao racial variada.
Palavras-Chave:  Desempenho reprodutivo; Estacao de monta; Natalidade; Natality; Paricao.
Thesagro:  Fertilidade; Ovino; Reprodução Animal.
Thesaurus Nal:  breeding season; parturition; reproductive performance; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14536 - 1ADDPL - --636R442a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/09/2009
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Título:  Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste.
Palavras-Chave:  Análise descritiva; Análise descritiva quantitativa; Composição centesimal; Laticínios; Queijo de manteiga; Queijo manteiga.
Categoria do assunto:  --
W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/417163/1/CaracterizacaoFisicoQuimica.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11542/1/PB09012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11542 - 1UPCAP - PPSP 046492009.04649
CPPSE18653 - 1UPCAP - DDPROCI-2009.00087NAS2009.00087
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional