|
|
Registros recuperados : 330 | |
221. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, T. A.; SANTOS, J. M. S.; GONÇALVES, M. V. S.; OLIVEIRA, T. A. A.; LIMA, J. R. F. de. A fruticultura como vetor do crescimento populacional do polo Petrolina-PE/Juazeiro-BA. In: SOUZA, M. M. A. de; DINIZ, L. F. A. C.; SILVA, J. C. S.; CLEMENTINO, V. D. R.; FIGUEIREDO NETO, A. Desenvolvimento do semiárido: organizações, gestão, inovação & empreendedorismo. Belo Horizonte: Poisson, 2021. v. 2 cap. 6, p. 73-82. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
224. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, S. F. de; SILVA, J. L. M. da; GUEDES, J. P. M.; LIMA, J. R. F. de. Competitividade e parcela de mercado das exportações brasileiras de manga: uma análise do modelo Constant Market Share. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 39-48, jan./mar., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
225. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, S. F. de; MORAIS, A. C. dos S.; FERREIRA, F. D. da S.; LIMA, J. R. F. de. Competitividade e parcelas de mercado: um estudo do modelo Constant Market Share para as exportações do melão brasileiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
226. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, I. R. V.; FREITAS, E. R.; LIMA, J. R.; VIANA NETO, J. L.; BEZERRA, R. M.; LIMA, R. C. Desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de coco tratado ou não com antioxidante. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 11, p. 2431-2438, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
227. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F. Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
228. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARRUDA, F. P. de; ANDRADE, A. P. de; BELTRÃO, N. E. de M.; PEREIRA, W. E.; LIMA, J. R. F. Viabilidade econômica de sistemas de preparo do solo e métodos de controle de tiririca em algodoeiro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.481-488,out./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
231. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AQUINO, J. R. de; SILVA, C. B. de C.; NEVES, J. A. S. das; LIMA, J. R. F. de; SCHNEIDER, S. Articulação de políticas para a superação da pobreza rural: um estudo das interfaces entre o programa bolsa família e as políticas de inclusão produtiva no Nordeste e no Sul do Brasil. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 48, n. 4, p. 155-173, out./dez., 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
233. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N. Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
234. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; JUSTO, W. R.; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P.; PEREIRA, A. F. C. Analysis on the Technical Efficiency of Northeast Municipal Expenditure with Basic Education: A DEA Approach and Malmquist's Index International Journal of Finance and Accounting, v. 8, n. 1, p. 23-35, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
237. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
238. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M.; ARAUJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. O.; GARCIA, L. G. S. Replacement of peanut by residue from the cashew nut kernel oil extraction to produce a type paçoca candy. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 2, e12775, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
239. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R. C. de; LIMA, K. S. de; ALMEIDA, J. R. M. de; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C. Seleção de bactérias para produção de ácidos orgânicos a partir de glicerina bruta de soja. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
240. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, C. DE.; ANDRADE, A. P. DE.; LIMA, J. R. DE S.; ANTONINO, A. C. D.; SOUZA, E. S. DE; SILVA, I. DE F. DA. Balanço hídrico da cultura da mamona sob condições de sequeiro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 17, n. 1, p. 3-10, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 330 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
03/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; LUCAS DE PAIVA GOUVÊA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RODRIGO FERNANDES CALDEIRA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA. |
Título: |
Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Documentos. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 146). |
ISSN: |
1516- 8247 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foaming capacity and foaming stability, water and oil holding capacities, water solubility, and gelling capacity) of protein ingredients for the plant-based market. The methods were adapted from methodologies selected from the literature and tested in the laboratory, enabling the application of the same protocol for the main analyzes of technological functionality for different plant-based protein matrices. |
Palavras-Chave: |
Food ingredients; Plant-based products; Protein isolate. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Ingredients; Plant-based foods; Protein concentrates; Vegetable products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150307/1/CP-06-22-DOC-146-pronto.pdf
|
Marc: |
LEADER 01519nam a2200313 a 4500 001 2150307 005 2023-01-03 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516- 8247 100 1 $aSILVA, C. M. 245 $aGuide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2022 300 $a27 p. 490 $a(Documentos. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 146). 520 $aThis guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foaming capacity and foaming stability, water and oil holding capacities, water solubility, and gelling capacity) of protein ingredients for the plant-based market. The methods were adapted from methodologies selected from the literature and tested in the laboratory, enabling the application of the same protocol for the main analyzes of technological functionality for different plant-based protein matrices. 650 $aFood technology 650 $aIngredients 650 $aPlant-based foods 650 $aProtein concentrates 650 $aVegetable products 653 $aFood ingredients 653 $aPlant-based products 653 $aProtein isolate 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aGOUVÊA, L. DE P. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCALDEIRA, R. F. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|