Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 330
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; LIMA, J. R.; AQUINO, A. C. de. Sensory evaluation in fruit product development. In: RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. (Ed.). Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 17, p. 416-440.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; LIMA, J. R. F. W.; AZEVEDO, J. A. de; RODRIGUES, L. N. Valores de tensão na determinação da curva de retenção de água de solos do Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.41, n.2, p.323-330, fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A. Utilização de tratamento osmótico a vácuo em associação a secagem em estufa para obtenção de melão com unidade intermediária. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 207

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da. Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 9 p. il. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. S. da; LIMA, J. R.; CAMPOS, A. F. de S.; POMPEU, E. C. F. F. Aceitação sensorial de amêndoas de castanha de caju de diferentes classificações e de suas pastas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; VIANA, F. M. P.; GONÇALVES, L. R. B.; OLIVEIRA, F. S. A.; LIMA, F. A. Antagonismo in vitro de Fusarium pallidoroseum por leveduras 'killer' obtidas de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília. Anais. Brasília: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 488-489.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. G. de; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P. Análise econômica da cultura da maça cultivada no Semiárido Brasileiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformação recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social. Campinas: UNICAMP, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. G. de; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P. Análise econômica da cultura da pera cultivada no Semiárido Brasileiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformação recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social. Campinas: UNICAMP, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, T. A.; COELHO, P. B.; SANTOS, D. W. D. dos; LACERDA, W. P.; LIMA, J. R. F. de. Análise do custo de produção de manga Tommy Atkins: um estudo de caso no Perímetro Irrigado Senador Nilo Coelho. In: SANTIAGO, A. M. dos S.; OLIVEIRA, G. B.; SOUZA, M. M. A. de (org.). Dinâmicas do Desenvolvimento do Semiárido. 3. ed. Petrolina: UNIVASF, 2022. p. 185-197.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, I. M. da A.; LIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; LOPES, P. R. C. Análise do comportamento dos preços de maçã no mercado do produtor de Juazeiro, Bahia. In: CONGRESSO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL NO NORDESTE, 10., 2015, Arapiraca. Anais... Arapiraca: Universidade Federal de Alagoas: SOBER-NE, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. F. dos; VIEIRA, W. da C.; RUFINO, J. L. dos S.; LIMA, J. R. F. de. Análise da eficiência técnica de talhões de café irrigados e não-irrigados em Minas Gerais: 2004-2006. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, v. 47, n. 3, p. 677-698, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de; VIANA, F. M. P.; LIMA, F. A.; LIMA, J. S.; PIENIZ, V.; GONÇALVES, L. R. B. Biocontrole da antracnose pós-colheita do mamão com levedura killer. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 10 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, R. G. M. R.; LIMA, J. R. C.; FAVARO, L. C. de L.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B. Bioconversion of glycerol into lactic acid by a new bacterial strain from the brazilian cerrado soil. Fermentation, v. 8, n. 10, p. 477, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA SOBRINHO, A. G. de; ARAUJO, J. L. P.; LIMA, J. R. F. de; SAMPAIO NETO, A. Economic and financial determination of mango cultivation under different Irrigation Management, in the Curaçá Project, in Juazeiro - BA. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 8, n. 10, p. 23-34, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. D. R.; LIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; LOPES, P. R. C. Diversificação da fruticultura irrigada no Semiárido brasileiro: perspectiva de mercado da pêra. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoal: Sober, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; LIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; LOPES, P. R. C. Diversificação da fruticultura irrigada no Semiárido: perspectivas de mercado para a maçã. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoal: Sober, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; SOUZA, R. N. M. de. Chemical composition and fatty acid profile of kernels from different Brazilian cashew tree genotypes. African Journal of Food Science, v. 9, n. 7, p. 390-394, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; SOUZA, R. N. M. de; LIMA, J. R. Caracterização físico-química de amêndoas de diferentes clones de cajueiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 330
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/11/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT.
Título:  Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Composição centesimal; Qualidade microbiológica.
Thesagro:  Subproduto; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166989/1/ART17046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15266 - 1UPCAP - DDSP 0126SP 0126
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional