|
|
Registros recuperados : 330 | |
110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, J. L. P.; LIMA, J. R. F. de; CORREIA, R. C.; YURI, J. E. Estudo do comportamento de preços da abóbora comercializada no vale do Submédio São Francisco, no período de 2000 a 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 285-290. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
112. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHINAIDER, C. M.; VIANA, I. M. da S.; GOMES, A. P.; LIMA, J. R. F. de. Cooperativismo e eficiência na fruticultura irrigada no Submédio do São Francisco . In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO REGIONAL NORDESTE, 13., 2018, Juazeiro, BA. Novas dinâmicas de desenvolvimento do Semiárido: anais. Juazeiro: UNIVASF: SOBER-NE, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
114. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, J. L. P.; LIMA, J. R. F. de; CORREIA, R. C.; YURI, J. E. Avaliação dos custos de produção e viabilidade econômica da cebola no Vale do Submédio São Francisco, em 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 276-284. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SERIO, J.; MUNIZ, C. R.; FREITAS, C. A. S.; LIMA, J. R.; SOUZA NETO, J. A. Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 1, p. 135-139, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
118. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, S. F. de; ALVES, J.; LIMA, J. R. F. de; PEREIRA, A. F. C. Análise dos preços da manga do Vale do São Francisco nos mercados interno e externo: um estudo de séries temporais para o Brasil, Estados Unidos e União Européia (2003- 2013). In: ENCONTRO REGIONAL DA SOBER NORDESTE, 8., 2013, Parnaíba. Pluralidades econômicas, sociais e ambientais: interações para reinventar o Nordeste rural. Teresina: UFPI: SOBER, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 330 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
FARIAS, P. M de; LIMA, L. V. de; LIMA, J. R.; TORRES, L. B. de V. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MARQUES de FARIAS, UFC - Mestranda em Ciências e Tecnologia de Alimentos; LARISSA VIEIRA de LIMA, UFC - Graduanda de Engenharia de Alimentos - Depto. Tecnologia de Alimentos; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; LUCICLÉIA BARROS de VASCONCELOS TORRES, UFC - Profa. Depto. Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Estudo e otimização do processo de extração da mucilagem de palma forrageira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, p. 4774-4778, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Liofilização; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Opuntia ficus-indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133383/1/ART15023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00560naa a2200181 a 4500 001 2028935 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, P. M de 245 $aEstudo e otimização do processo de extração da mucilagem de palma forrageira.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aOpuntia ficus-indica 650 $aLiofilização 650 $aRendimento 700 1 $aLIMA, L. V. de 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aTORRES, L. B. de V. 773 $tHigiene Alimentar$gv. 29, n. 242-243, p. 4774-4778, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|