Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 330
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, C. A.; LIMA, J. R. T. de; SAMPAIO, L. V. S. B. (org.). Educação para o desenvolvimento local sustentável. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 8 , p. 23-109, dez./jan. 2016. Autores: Carlos Alberto Tavares; Leonardo Valadares de Sá Barretto Sampaio; Jorge Roberto Tavares de Lima; Rafael Santos Neves; Caio A. A. Maciel; Emilio Tarlis Pontes; Felipe Tenório Jalfim; Ricardo Menezes Blackburn; Fábio dos Santos...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. L. N. de H.; BARBOSA FILHO, F. de H.; LIMA, J. R. F. de. Diferencial de salários e determinantes na escolha de trabalho entre os setores público e privado no Brasil. Pesquisa e Planejamento Econômico, Rio de Janeiro, v. 43, n. 1, p. 89-118, abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A. Boas práticas no processamento de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 34 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A.; FERREIRA, M. de O.; LIMA, J. R. F. de. Comércio externo brasileiro de têxteis e confecções e a concorrência chinesa: uma análise da competitividade das exportações em estados selecionados no período de 1997 a 2017. Revista de Economia Mackenzie, v. 18, n. 1, p. 63-91, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. L. P.; LIMA, J. R. F. de; FLORI, J. E. Characterization of production costs and economical viability of guava cultivation in the region of Sub-Middle São Francisco Valley. Acta Horticulturae, Leuven, n. 959, p. 187-192, sept. 2012. Edição do Proceedings of the III International Symposium on Guava and other Myrtaceae, Petrolina, sept. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. L. P.; FLORI, J. E.; LIMA, J. R. F. de. Characterization of production costs and economic feasibility of guava exploitation in the Lower-Middle San Francisco Valley. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 101. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; SOBREIRA, C. B.; LIMA, J. R.; VOGADO, G. R. Caracterização de propriedade modal e levantamento de custos de produção de peixes redondos na região de Araguatins/TO. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 7 p. (SITE Aquicultura Informativo, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R. Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais. Journal of Fruits and Vegetables, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 1-4, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. D. M.; LIMA, J. R. F. de; LIMA, M. do S. M. A capacidade competitiva das empresas exportadoras de uvas de mesa e manga do polo Petrolina-PE/Juazeiro-BA de 2009 a 2018. Revista Econômica do Nordeste, v. 54, n. 3, p. 95-113, jul./set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, E. C. F. F.; LIMA, J. R.; NASSU, R. T. Caracterização físico-química de queijos de manteiga produzidos no Estado do Rio Grande do Norte. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; NOBRE, A. C. de O. Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. F. de; ALMEIDA, G. V. B. de; ARAUJO, J. L. P. Mercado de manga: tendências e desafios para o Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2972-2975.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. D. R.; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, C. B.; PEREIRA, A. F. C. Mercado de pera no Brasil: análise de transmissão de preços entre os mercados de São Paulo-SP, Porto Alegre-RS e Recife-PE. Revista do PEMO, v. 3, n. 3, e337173, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. F. DE; ROCHA, M. S. da; POMPEU, E. C. F. F. Pastas de amêndoas de castanha de caju: influência do tipo de amêndoa na aceitação sensorial. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. G. de; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O. Perspectivas de mercado de maçã e pera cultivadas no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 29-30. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C. Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O. Obtenção de Concentrado Proteico da Amêndoa de Pequi. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 14 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, C. O. Pequi kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2020, v. 42, n. 5, e-456. Extração de óleo de amêndoa do Pequi por prensagem hidráulica e sua caracterização.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. Óleo da amêndoa de castanha-de-caju: métodos de extração. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 13 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. L. P.; LIMA, J. R. F. de; ARAÚJO, E. P. Determinação da viabilidade econômica da exploração da goiaba na região Submédia do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2956-2959.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 330
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R.
Afiliação:  Ana Carolina de Oliveira Nobre, Centro de Ciências e Tecnologia - Universidade Estadual do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT.
Título:  Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Fruits and Vegetables, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 1-4, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Óleos.
Thesagro:  Castanha de Caju; Castanha do Para; Macadâmia; Noz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131910/1/ART15038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14600 - 1UPCAP - DDSP057552015.5755
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional