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Registros recuperados : 7 | |
2. | | LIMA, J. C. de S.; SOUSA, L. M. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Desempenho de cultivares de alface do grupo crespa em Jataí-GO. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 6., 2016, São José dos Campos. Educação e ciência para a cidadania global: [anais]. São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | LIMA, J. C. de; CRIPPA, A.; GARRIDO, L. da R.; CAMARGO, U. A.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Molecular analysis of the seedlessness character in grape using RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 6, n. 1, p. 209-214, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | BARROSO, R. G. M. R.; LIMA, J. C. de; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; SILVA, F. M. Estudos sobre a obtenção de ácido lático por processo fermentativo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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6. | | REVERS, L. F.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; CARMARGO, U. A.; LIMA, J. C. de. Uso prático de marcadores moleculares para seleção assistida no melhoramento de uvas de mesa apirênicas. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 295. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | BRANDÃO, C. A. C.; LOPES, L. de S.; LIMA, J. C. de; BASTOS, D. G.; SOUSA, M. do S. M. de; ADAIME, R. Ocorrência de Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) em três municípios do estado do Pará. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 34. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/05/2017 |
Data da última atualização: |
10/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. C. de S.; SOUSA, L. M. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E. |
Afiliação: |
JÚNIO CÉSAR DE SOUZA LIMA, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; LETÍCIA MARTINS DE SOUSA, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA. |
Título: |
Desempenho de cultivares de alface do grupo crespa em Jataí-GO. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 6., 2016, São José dos Campos. Educação e ciência para a cidadania global: [anais]. São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alface é considerada a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo que a escolha e determinação das cultivares a serem plantadas nas diferentes regiões, influência diretamente na produtividade da mesma. Objetivou-se com esse trabalho avaliar o comportamento de cinco cultivares de alface (Brida, Amanda, Cristal, Invicta e Verônica) do grupo solta crespa nas condições de Jataí-GO. O experimento foi instalado em delineamento de blocos casualizados com 4 repetições. As características avaliadas foram: altura e diâmetro de planta, número total de folhas, diâmetro e comprimento do caule, massa fresca total, comercial e do caule e percentual de massa seca. Verificou-se que apenas as características altura de plantas, comprimento do caule, diâmetro do caule, massa fresca do caule e massa fresca comercial apresentaram diferenças estatísticas em relação às cultivares avaliadas. As cultivares que apresentaram os maiores valores de massa fresca comercial foram Brida, Cristal e Verônica |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Alface; Hortaliça; Hortaliça Folhosa. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159646/1/Milanez-2016.pdf
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Marc: |
LEADER 01915nam a2200205 a 4500 001 2069390 005 2017-05-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. C. de S. 245 $aDesempenho de cultivares de alface do grupo crespa em Jataí-GO.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 6., 2016, São José dos Campos. Educação e ciência para a cidadania global: [anais]. São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba$c2016 520 $aA alface é considerada a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo que a escolha e determinação das cultivares a serem plantadas nas diferentes regiões, influência diretamente na produtividade da mesma. Objetivou-se com esse trabalho avaliar o comportamento de cinco cultivares de alface (Brida, Amanda, Cristal, Invicta e Verônica) do grupo solta crespa nas condições de Jataí-GO. O experimento foi instalado em delineamento de blocos casualizados com 4 repetições. As características avaliadas foram: altura e diâmetro de planta, número total de folhas, diâmetro e comprimento do caule, massa fresca total, comercial e do caule e percentual de massa seca. Verificou-se que apenas as características altura de plantas, comprimento do caule, diâmetro do caule, massa fresca do caule e massa fresca comercial apresentaram diferenças estatísticas em relação às cultivares avaliadas. As cultivares que apresentaram os maiores valores de massa fresca comercial foram Brida, Cristal e Verônica 650 $aAlface 650 $aHortaliça 650 $aHortaliça Folhosa 653 $aCultivo 700 1 $aSOUSA, L. M. de 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aYURI, J. E.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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