Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  15/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.
Afiliação:  Deborah de Almeida Bauer Guimarães; Nathállia Jordão de Araújo Silva; B. Boquimpani; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro.
Título:  Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838.
Conteúdo:  Coffee is an important source of compounds that may play bioactive functions in human body. However, these compounds can be transformed and degraded into other harmful substances, especially when exposed to the elevated temperature. This study aimed to observe the effect of coffee aqueous extracts (CAE) on and bioactive activity on human prostate cancer cells. Robusta coffee beans were selected, green beans (GB) were milled in an analytical grinder and the light (GL), medium (GM) and dark (GD) roasted beans were roasted in a grain roaster (Gene Café®).
Palavras-Chave:  Coffee; Rosting.
Thesagro:  Câncer.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168520/1/slaca12n22guimaraesetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13962 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  28/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIVA, C. A. V.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; SOUZA, G. N. de; VELASCO, F. O.; POSSAS, F. P.; LIMA, J. A. M.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.
Afiliação:  CLAUDIO ANTONIO VERSIANI PAIVA, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; F. O. VELASCO, UNIV SÃO JOÃO DEL REI; F. P. POSSAS, UNIV. SÃO JOÃO DEL REI; J. A. M. POSSAS, UNIV. SÃO JOÃO DEL REI; A. L. FERREIRA, UNIV SÃO JOÃO DEL REI; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Information and precision techonologies used for improving the milking routine performance
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PRECISION DAIRY FARMING CONFERENCE, 1., 2016, 2016, Leuwarden. Proceedings... Utrecht: University Utrecht, 2016.
Páginas:  p. 229-232.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Data management; Sensors system; Udder health.
Thesaurus NAL:  automation; milk quality.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1064582/1/Information-and-precision-techonologies-used-for-improving.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23353 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional