|
|
Registros recuperados : 67 | |
6. | | MIRANDA, B. E. C. de; SUASSUNA, N. D.; REIS, A. Mating type, mefenoxam sensitivity, and pathotype diversity in Phytophthora infestans isolates from tomato in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 671-679, jul. 2010 Título em português: Grupo de compatibilidade, sensibilidade ao mefenoxam e diversidade de patótipos de isolados de Phytophthora infestans de tomate no Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | MIRANDA, B. E. C. de; SUASSUNA, N. D.; REIS, A. Mating type, mefenoxam sensivity, and pathotype diversity in Phtytophthora infestans isolates from tomato in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 671-679, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MIRANDA, B. E. C. de; SUASSUNA, N. D.; REIS, A. Mating type, mefenoxan sensitivity, and pathotype diversity in phytophthora infestans isolates from tomato in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 7, p. 671-679, jul., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | MIRANDA, B. E. C. de; CASTILHO, L. B.; REIS, A. Virulência de isolados de Phytophtho infeswtans obtidos de tomateiros. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, ago. 2007. S134. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Resumo n. 118 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SILVA, A. R.; SALES, A.; VELOSO, C. A. C.; CARVALHO, E. J. M.; MIRANDA, B. M. Alterações das propriedades físicas e teor de caborno orgânico em diferentes sistemas em um latossolo amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | SILVA, A. R.; SALES, A.; VELOSO, C. A. C.; CARVALHO, E. J. M.; MIRANDA, B. M. Dinâmica do cultivo de mogno africano em sistemas integração lavoura-pecuária-floresta nos atributos físicos e teor de matéria orgânica do solo. Journal of Agronomic Sciences, Umuarama, v. 6, n. 1, p. 108-122, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | LAUREANO, I. B.; MIRANDA, B. E. C. de; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Circulo de plantas hospedeiras de isolados do fungo Verticillium dahliae. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 190. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 757, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/11/2010 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE., EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL. |
Título: |
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Higiene Alimentar, v. 24 n 186/187, p . 40-45, 2010 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produtos lácteos regionais; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110002/1/PE10005.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34387/1/PE10005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1866936 005 2017-06-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aCaracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aProdutos lácteos regionais 653 $aQueijo coalho 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aANDRADE, A. A. 773 $tRevista de Higiene Alimentar$gv. 24 n 186/187, p . 40-45, 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|