Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.160
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Concentracao de nutrientes no crescimento de pepino em sistema hidroponico (NFT). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.78, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. de. Curso de engenharia da irrigação. Módulo 1: Terras para irrigação Brasília : ABEAS, 1989. 57 p. (ABEAS. Curso de Engenharia de Irrigação. Módulo 1- Módulo de nivelamento).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. O. A. Desaleitamento precoce aos trinta dias de idade com bezerros mestiços (Holandez x Zebu). Cruz das Almas: UFBA, 1973. 38p. Tese Licenciatura de Professor Assistente.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P. P. Desempenho de estirpes de bactérias fixadoras de nitrogênio e análise de crescimento em leguminosas para adubação verde na savana de Roraima. UERR, 2016. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Roraima. Orientadora Dr. Edmilson Evangelista da Silva, Coorientador Dr Arison José Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de. Desertificação e políticas de desenvolvimento sustentável no Brasil. In: ANGELOTTI, F.; SÁ, I. B.; MENEZES, E. A.; PELLEGRINO, G. Q. (Ed.). Mudanças climáticas e desertificação no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. p. 221-231.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de. Jayme Rocha de Almeida. Piracicaba: FEALQ, 2007 31 p. : il. Bibliopgrafi

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. T. Influência do teor de umidade nas propriedades mecânicas da madeira de Eucalyptus saligna Smith. 1983. 58 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. Influencia de lodo de esgoto e fosforo nos microrganismos e suas atividades e no acumulo de metais pesados em tomateiro. Jaboticabal: UNESP, 1994. 163p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. Influencia de tratamentos com fungicidas cupricos na composicao mineral do cacaueiro. Agrotopica, Ilheus, v.5, n.3, p.43-51, set./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P. C. Um manejo simulado para a floresta nacional de Tapajós. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 84-91, 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. de. A importancia que se deve dar ao biofertilizante. Natal: EMATER-RN, [19--]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. de. Impacts of alternative technologies on production and resource allocation in southern Brazilian agriculture, 1970-1980. Michigan State University, 1977. 2 v. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de. Qualidade e valor nutritivo da silagem mista de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) e soja (Glycine max (L) Merril), com e sem adição de farelo de trigo. 1992. 69 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, MG.. Orientador: Prof. Antonio Ricardo Evangelista.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de M. O problema da borracha na região Madeira-Mamoré. B. Minist. Agric. Rio de Janeiro, n.8, p.236-42, 1929.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. D. Prevalence of coccidia in domestic goats from Illinois, Indiana, Missouri and Wisconsin. International Goat and Sheep Research, v. 1 n. 3, p. 234-241, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. Relacoes economicas em fase de crescimento de novilhos com tres graus de sangue. Vicosa, MG. Vicosa: UFV, 1971. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. de. Relacoes economicas em uma fase de crescimento de novilhas com tres graus de sangue, Vicosa, MG. Vicosa: UFV, 1971. 61 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. de. Relacao economica em uma fase de crescimento de novilhos com tres graus de sangue. Vicosa: UFV, 1971. 62p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. de. Relação entre erosão, teor de ferro, parâmetros físicos e mineralógicos de solos da região de Lavras (MG). 1987. 86 f Dissertação (Mestrado) - Curso de Pós-Graduação em Agronomia, Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. O. A. Sistemas de criacao de bezerros do Gado de Leite. Salvador: Secretaria da Agricultura do Estado da Bahia, IPEAL, [19--]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.160
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/10/2022
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LIMA, J. R.; SILVA, C. M.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA.
Título:  Pulses-derived proteins for the plant-based market: opportunities to reduce postharvest loss and waste.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Current Opinion in Biotechnology, v. 78, 102820, Dec. 2022. p. 1-8.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.copbio.2022.102820
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pulses are one of the main global food sources and have become even more essential after the enormous growth of the plant-based food market. Among the losses and waste throughout the supply chain, postharvest ones and industrial sidestreams from protein processing are of special interest. In this review, we present the main reasons for postharvest losses, and strategies to reduce them. We also describe how to value the waste fractions generated from obtaining pulses' proteins and ways to enhance the proteins' functionalities. Fermentation and the use of enzymes were emphasized as biotechnological tools to develop new food ingredients and products.
Thesagro:  Biotecnologia; Enzima; Fermentação; Ingrediente; Perda Pós-Colheita; Processamento; Proteína; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Enzymes; Fermentation wastes; Food biotechnology; Food processing; Food processing plants; Food processing wastes; Food technology; Ingredients; Plant proteins; Plant-based foods; Postharvest losses; Proteins.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15384 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional