|
|
Registros recuperados : 324 | |
63. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; FARAH, A. Evaluation of yield and quality of DNA extracted from ground and roasted coffee by different methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 260. Ref. PB225. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | VASCONCELOS, J. M.; LIMA, I. A. C.; CHOCOROSQUI, A. F.; TEIXEIRA, R. B.; RAPOSO, A. Efeitos dos reguladores de crescimento AIA, AIB E ANA no enraizamento in vitro de Uncaria tomentosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
68. | | OLIVEIRA, A. C.; CAVECHIA, L. A.; LIMA, I. L. P.; CORREIA, J. R.; BUSTAMANTE, P. G. Espécies utilizadas como lenha pelos agricultores da comunidade Água Boa II, Rio Pardo Minas Gerais/MG. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 198. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
71. | | LIMA, I. M.; SOUZA, R. M.; SILVA, C. P.; CARNEIRO, R. M. D. G. Meloidogyne ssp. from preserved areas of Atlantic Forest in the State of Rio de Janeiro, Brazil. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 31-38, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
78. | | SATO, A. SS; LIMA, I. L. de; TONIATO, M. T. Z.; ZIMBACK, L. Crescimento e sobrevivência de duas procedências de Aspidosperma polyneuron em plantios experimentais em Bauru, SP. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 20, n. 1, p. 23-32, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registros recuperados : 233 | |
62. | | LIMA, I. M.; SOUZA, R. M.; SILVA, C. P.; CARNEIRO, R. M. D. G. Meloidogyne ssp. from preserved areas of Atlantic Forest in the State of Rio de Janeiro, Brazil. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 31-38, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
67. | | OLIVEIRA, E. M. M.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Ready to use detection system for brazilian GMO monitoring program: RR Soybean as a model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | BUSTAMANTE, P. G.; CORREIA, J. R.; LIMA, I. L. P.; CAVECHIA, L. A. Recursos genéticos utilizados para alimentação pelas famílias dos agricultores da comunidade Água Boa 2, no município de Rio Pardo de Minas, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. Organizado por Helenira Ellery Marinho Vasconcelos, Vitor Hugo de Oliveira, Andréia Hansen Oster.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
70. | | BUSTAMANTE, P. G.; CORREIA, J. R.; LIMA, I. L. P.; CAVECHIA, L. A. Recursos genéticos utilizados para alimentação pelas famílias dos agricultores da comunidade Água Boa 2, no município de Rio Pardo de Minas, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
78. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 233 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|